the._.maneken #61 11 июля 2012 зачем сердце, ее и так с мантой хер кто убьет. бабочку лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cking7eeling #62 20 июля 2012 сильнейший герой это тот кого тяжелее всего контролить(естественно, иначе кто за них играл бы) и если иметь нормальные руки, то Мипо, Инвокер и тд изничтожают просто ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brownsville #63 21 июля 2012 Так-то нага очень сильный герой и решает в прямых руках, но диффуз маст хев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #64 21 июля 2012 Kant написал 03.07.2012 в 12:03: потому что криты были сильнееПиздец как прав Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #65 21 июля 2012 любой герой, который при более высоком скиле не может унизить мид, а потом всех загангать - по-дефолту хуйня для пабстомпинга(фура ликан не в счет) (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arcctg #66 24 июля 2012 С какого лвла ты нагой начнеш. Ганг?а фид твоих союзников идет с 2-3 уровня и при фуллфарме ты не вытащишь слитую игру на 10минуте gf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #68 27 июля 2012 Надеюсь тебя он не унизил! мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #69 29 июля 2012 Arcctg написал 24.07.2012 в 12:07: С какого лвла ты нагой начнеш. Ганг?а фид твоих союзников идет с 2-3 уровня и при фуллфарме ты не вытащишь слитую игру на 10минутеестественно у нее фарм в приоритете,опять же если есть возможность убить,то убивать,а если ты стоишь мид против какой нибудь вр о каком килле может идти речь?только фарм,причем если видно что вас загнобят минут за 20-фармить сердце,потом диффуз NIWT9K написал 27.07.2012 в 15:05: Надеюсь тебя он не унизил!тонко Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #72 29 июля 2012 тини вобще очень жесткий герой,особенно в пабе еще гео контрит нагу,особенно отфиженный Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyoshi #73 29 июля 2012 я что-то пропустил? теперь имба нага?Как я и мечтал феникса из доты удалили? Цитата Цитата все кто служили = уебки все кто джус=уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #75 29 июля 2012 ну феникс тоже одна из имб,кто споритвсе-таки если у него в команде 2-3 дебила ему уже трудно стирать врагов в одиночкуа нага может Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #76 29 июля 2012 Kant написал 03.07.2012 в 12:03: потому что криты были сильнее ФЕНИКС СТАЛ СИЛЬНЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #77 31 июля 2012 хускар офк Показать содержимое Бандера написал 20.01.2014 в 10:53: если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brownsville #78 31 июля 2012 (изменено) True_Puppey_Fanat написал 31.07.2012 в 16:42: хускар офкСильно играешь наверное Изменено 31 июля 2012 пользователем Brownsville Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #79 31 июля 2012 True_Puppey_Fanat написал 31.07.2012 в 16:42: хускар офк баратрум сильнее офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение