Ilze #1 Опубликовано: 3 июля 2012 Все ебать, я нашел способ определить самого крутого юзера форума продота ру, заходим в свой профиль и смотрим количество просмотров. У кого больше всех - тот вин и уважаем. Просмотров профиля2 346 ТАК, ПОКА Я ТОП-1 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #2 3 июля 2012 я думал тут фотка твоих ног будетили пылающего очка Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #4 3 июля 2012 Все ебать, я нашел способ определить самого крутого юзера форума продота ру, заходим в свой профиль и смотрим количество просмотров. У кого больше всех - тот вин и уважаем. Просмотров профиля2 346 ТАК, ПОКА Я ТОП-1у артаса больше Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5 3 июля 2012 я думал тут фотка твоих ног будетили пылающего очка Просмотров профиля83 хахахах ебать ты чмошник АЪХЪАЪАЪАЪ самый неуважаемый юзер походу Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #6 3 июля 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=92068 Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7 3 июля 2012 Все ебать, я нашел способ определить самого крутого юзера форума продота ру, заходим в свой профиль и смотрим количество просмотров. У кого больше всех - тот вин и уважаем. Просмотров профиля2 346 ТАК, ПОКА Я ТОП-1у артаса большеблять, я написал, что я топ-1 ПОКА, пока не зайдет хуила с большим количествомТАК ЧТО Я ТОП ОДИН Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 3 июля 2012 Просмотров профиля384 894 Ебать, почему так много Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #9 3 июля 2012 я думал ещё хуёвее он стать уже не может,а нет оказалось может Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #11 3 июля 2012 держи меня вкурсе Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12 3 июля 2012 Просмотров профиля384 894 Ебать, почему так много полигонные педрилы заабузили конкурс, все блять, расходимся я думал ещё хуёвее он стать уже не может,а нет оказалось можето себе в третьем лице - негоже Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #13 3 июля 2012 кант абузер просмотров Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14 3 июля 2012 да ну нахуй, это баг какой-тодаже у джуса 7к только Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #15 3 июля 2012 Просмотров профиля384 894 Ебать, почему так много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #16 3 июля 2012 полигонные уебки как всегда все испортили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #17 3 июля 2012 (изменено) Эту хуету нужно убрать,как было со звездочками.Абсолютно не нужно и бесполезно. Изменено 3 июля 2012 пользователем LIKESEX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #18 3 июля 2012 Все ебать, я нашел способ определить самого крутого юзера форума продота ру, заходим в свой профиль и смотрим количество просмотров. У кого больше всех - тот вин и уважаем. Просмотров профиля2 346 ТАК, ПОКА Я ТОП-1у меня 2 687 Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #19 3 июля 2012 Эту хуету нужно убрать,как было со звездочками.Абсолютно не нужно и бесполезно.хуй соси губой тряси, нет тыщи просмотров - хуйло и недочеловекпока мне не вернут статистику - буду гнобить петухов просмотрами Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #20 3 июля 2012 на самом деле топан создан с целью наабузить просмотровхитербобер Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение