Ilze #121 3 июля 2012 да пиздец, ремонт мне сука будешь делать, я все сжег уже из-за срачей с тобой! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #122 3 июля 2012 кант все испортил Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #123 3 июля 2012 так уж и быть, вышлю тебе новую коробку из под холодильника Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #124 3 июля 2012 (изменено) Про, что тема кстати? Изменено 3 июля 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #125 3 июля 2012 про инвалида Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #126 3 июля 2012 Просмотров профиля241 на канта репорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #127 3 июля 2012 про инвалидаПРО ТЕБЯ ЧТОЛИ, ИНВАЛИД УМА? УХАХХАХА Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #129 3 июля 2012 У меня 100к просмотров профиля, идите на хуй все)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #130 3 июля 2012 У меня 100к просмотров профиля, идите на хуй все))))ты дно, которое кроме твоих многочисленных родственников из табора, никто и не смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #131 3 июля 2012 Просмотров профиля: 314 И мне норм. Ссал на ваши головы с 314 просмотров профиля Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #132 3 июля 2012 заабузил соточку просмотров за сегодня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #135 3 июля 2012 Илзян я жду сиськи Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #136 3 июля 2012 Илзян я жду сиськине так быстро, мой дорогой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #138 3 июля 2012 Илзян я жду сиськине так быстро, мой дорогой Мы оба знаем, что это неизбежно, не стоит тянуть резину Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #139 3 июля 2012 у меня не одного просмотра за сегодня Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #140 3 июля 2012 могу заняться сборкой имен огрызковно только вот что я хочу сказать, не смейте делать из илзе петуха какого-нибудь, потому что если илзе петух, тогда я сам бы хотел им статьэто просто топ1 тролль на пд, его всегда интересно почитать, пишет он грамотно, с юморцой. петухи - это всякие элитдублены, бабаджаны и прочая швальилзе - илитаты дискредитировал себя данным сообщением. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение