Holywar #141 3 июля 2012 могу заняться сборкой имен огрызковно только вот что я хочу сказать, не смейте делать из илзе петуха какого-нибудь, потому что если илзе петух, тогда я сам бы хотел им статьэто просто топ1 тролль на пд, его всегда интересно почитать, пишет он грамотно, с юморцой. петухи - это всякие элитдублены, бабаджаны и прочая швальилзе - илитаты дискредитировал себя данным сообщением.че бля, какой кредит, я не брал никакого кредита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #142 3 июля 2012 могу заняться сборкой имен огрызковно только вот что я хочу сказать, не смейте делать из илзе петуха какого-нибудь, потому что если илзе петух, тогда я сам бы хотел им статьэто просто топ1 тролль на пд, его всегда интересно почитать, пишет он грамотно, с юморцой. петухи - это всякие элитдублены, бабаджаны и прочая швальилзе - илитаты дискредитировал себя данным сообщением.че бля, какой кредит, я не брал никакого кредитаахахахах, вот это зашутил! ахахахахахах, норм ваще, збс.Пиздец! и этот петросян что-то про огрызков пишет! С себя начни, кочарыжка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #143 3 июля 2012 Илзян я жду сиськине так быстро, мой дорогой Мы оба знаем, что это неизбежно, не стоит тянуть резинупиздец иы че ваеш делаешь?ну как бы из оставшихся юзеров ты норм, понимаешь? ты шаришь там в истории, во всякой поебени ебаной, ну с тобой можно погутарить нормально, понимаешь? ну адеквато, типа, когда нету уебанов с говнофорсами типа хавка и еще какого то там мудилы, которые У ИЛЗЕ НЕТУ НОГ)))) СОСЗАДИМ ТЕМУ В ТАВЕРНЕ)))) СДЕЛАЕМ ФЛЕШКУ С ЕБЛАНОМ ЗАВАРКОЙ)))))) ПОД ЭТОТ КАК ЕГО... ВОКАЛ ШИШКИ БЛЯТЬ. ВОКАЛ НАХУЙ ШИШКИ))) ХУЯРИТ ПОД ГИТАРКУ ГОВНИЩЕ СВОЕ И ФЛЕШКА ЕБАТЬ КРУТИТСЯ)) И НА ЮТУБЧИК НАХУЙ000)) вот без говна норм.ТАК ВОТ клеиться к софи? К СОФИ? ДОТЕРША, АНИМЕШНИЦА? блядь ну ты четеряю верю в эту продоту Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #144 3 июля 2012 да блять проснулся один раз и понял, что хочу заполучить сиськи софи, сам не знаю что с этим делать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #145 3 июля 2012 428 692 набил 50к просмотров за деньзаебись мне Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #146 3 июля 2012 да блять проснулся один раз и понял, что хочу заполучить сиськи софи, сам не знаю что с этим делать попробуй заполучить мой член Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #147 3 июля 2012 да блять проснулся один раз и понял, что хочу заполучить сиськи софи, сам не знаю что с этим делать попробуй заполучить мой членсиськи софи я видел в бюстике, а твой член даже в мокреньких трусишках не видал, так что не уверен, что смогу загореться желаниемпокажи ка что у тебя там имеется Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #148 3 июля 2012 так илзе еще и гомосек. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #149 3 июля 2012 Хуесосы нападают. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #150 3 июля 2012 да блять проснулся один раз и понял, что хочу заполучить сиськи софи, сам не знаю что с этим делать попробуй заполучить мой членсиськи софи я видел в бюстике, а твой член даже в мокреньких трусишках не видал, так что не уверен, что смогу загореться желаниемпокажи ка что у тебя там имеетсяну дыкхуле там :[ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #151 3 июля 2012 Аскми засцал. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #152 3 июля 2012 Но он всё равно выигрывает по просмотрам профиля Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #153 3 июля 2012 Блять, из-за того что ты пишешь после меня я чувствую себя ущербным.Иди нахуй. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #154 3 июля 2012 не ну знаете в пореве там у всех елдень ебать такая, хоть в рыцари ей посвящайа у меня ну хулеНУ ХУЛЕ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #155 3 июля 2012 не ну знаете в пореве там у всех елдень ебать такая, хоть в рыцари ей посвящайа у меня ну хулеНУ ХУЛЕА у меня вообще, ну смотришь эти фильмы и такой.ДА НУ НАХ. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #156 3 июля 2012 не ну знаете в пореве там у всех елдень ебать такая, хоть в рыцари ей посвящайа у меня ну хулеНУ ХУЛЕя специально в строке серча прописываю small dick, чтобы не плакать во время мастурбации Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #157 3 июля 2012 не ну знаете в пореве там у всех елдень ебать такая, хоть в рыцари ей посвящайа у меня ну хулеНУ ХУЛЕА у меня вообще, ну смотришь эти фильмы и такой.ДА НУ НАХ. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.я буду преследовать тебя везде Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #158 3 июля 2012 то были модераторы чтобы выписать нарушение Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #160 3 июля 2012 Охуеть, я не буду тебя кормить, пес бездомный. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение