PavloZibrof #182 3 июля 2012 думаю овсянка сядет вместо смилянцакакого хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #183 3 июля 2012 (изменено) бля посоны это все правда, последний твитт спелого"сквозь решетку вижу родину мать, жду посылок от моих ребят из москвапять" Изменено 3 июля 2012 пользователем JardiN I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #184 3 июля 2012 один хохол, второй жидяра дринкман :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #185 3 июля 2012 бля посоны это все правда, последний твитт спелого"сквозь решетку вижу родину мать, жду посылок от моих ребят из москапять" :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Misha] #186 3 июля 2012 что то даже 50 страниц не дотягивает а так Диму жаль рли, ну думаю он и там себе команду соберет, которая будет также нихуя не делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #187 3 июля 2012 Делаем ставки состав по какой дисциплине сьебет 1ым мне кажется эта буде lol (в navi) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD.P1nky #188 3 июля 2012 Дмитрий Смилянец, известный в кругах профессиональных геймеров как Дима ddd1ms Смелый, с 2011 года является лидером и основным собственником киберспортивного проекта “Мoskow Five”, команды которого работают в дисциплинах Counter-Strike 1.6, League of Legends и DOTA 2. В голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #189 3 июля 2012 Дмитрий Смилянец, известный в кругах профессиональных геймеров как Дима ddd1ms Смелый, с 2011 года является лидером и основным собственником киберспортивного проекта “Мoskow Five”, команды которого работают в дисциплинах Counter-Strike 1.6, League of Legends и DOTA 2. В голос зарегался ради этого даже молодчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #190 3 июля 2012 Желтушный сайт же. Ни одного оффициального подтверждения о задержании российских граждан на нормальных новостных сайтах. Удивительно, что ПД на такое повелась. Ну а по теме - похуй на Смелого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #191 3 июля 2012 нихуя ж се [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #192 3 июля 2012 Смелый решил пропиарить себя и свою организацию, хули тут обсуждать то? Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weargasm #193 3 июля 2012 смильянца уже на канарах нигеры ждут его белую жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #194 3 июля 2012 НС намошнил. ВП в деле. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #196 3 июля 2012 фонтанка никогда неправды писать не станет, это своего рода первый канал санкт-петербургского новостного рунета stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #197 3 июля 2012 бля посоны это все правда, последний твитт спелого"сквозь решетку вижу родину мать, жду посылок от моих ребят из москапять" :lol: :lol:пиздаболия же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #198 3 июля 2012 фонтанка проверенный сайт у меня там дохуя друзей работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD.P1nky #199 3 июля 2012 Дмитрий Смилянец, известный в кругах профессиональных геймеров как Дима ddd1ms Смелый, с 2011 года является лидером и основным собственником киберспортивного проекта “Мoskow Five”, команды которого работают в дисциплинах Counter-Strike 1.6, League of Legends и DOTA 2. В голос зарегался ради этого даже молодчик А это не повод??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение