Herus #281 3 июля 2012 Впрочем, во время телефонного разговора обозреватель fontanka.ru Денис Коротков, написавший оригинальный материал на эту тему, отметил, что консульский отдел при посольстве России в Нидерландах подтвердил факт задержания россиян, однако утверждать со стопроцентной уверенностью, что арестованные причастны к громкому делу о кибермошенниках, нельзя. http://www.virtuspro.org/news/counter-strike/Dmitriy-Smelyy-arestovan-v-Niderlandah/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #282 3 июля 2012 ДИМА СМЕЛЫЙ ГРАЧ H@H@H@H@H@СКВОРЕЧНИК СЕБЕ СОСТРЯПАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #284 3 июля 2012 Пиздабольство. Какое нахуй кибермошенничество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #285 3 июля 2012 топикстартеру мало того что он ньюсмейкер фонтанки, он решил на пд постов понабиватьок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #286 3 июля 2012 бедные лолерысдохнут теперь без едыОНИ СЪЕДЯТ ПГГ скорее Пгг съест их,нахуй они нужны вообще не понимаю ВООБЩЕ ТЫ ПРАВПОСМОТРЕВ НА ИХ ФОТООСОБЕННО СЛЕВА :lol: :lol: лол делают людей уродами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privetdrug #287 3 июля 2012 нельзя просто взять и арестовать смелого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #289 3 июля 2012 (изменено) вы статью вообще читали?представьте себе что я незаинтересованный сайт который хочет написать статью про задержание русских граждан.стал бы я упоминать про то что один из них является организатором команды по игре которую нихуя читателей не знают?а перечислять список их успехов?смелый как всегда охуенно пиарит доту и москву пять, за то ему большое спасибо.ну хз, может это инициатива овсянки Изменено 3 июля 2012 пользователем krasavec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #291 3 июля 2012 Бредишь, там просто написали, что Смелый владелец киберспортивной организации, ну список игр для солидности хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #293 3 июля 2012 вы статью вообще читали?представьте себе что я незаинтересованный сайт который хочет написать статью про задержание русских граждан.стал бы я упоминать про то что один из них является организатором команды по игре которую нихуя читателей не знают?а перечислять список их успехов?смелый как всегда охуенно пиарит доту и москву пять, за то ему большое спасибо.ну хз, может это инициатива овсянкиа ты читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chelovekpacman1995 #295 3 июля 2012 Пизда составу М5 , дима смелый 28 числа заходил последний раз и то с мобилы заходил 28 июня в 0:53 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #296 3 июля 2012 ну фонтанка.ру полюбому знает о расследованиях фбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #298 3 июля 2012 теперь дима смелый будет носить хавчик начальнику Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #300 3 июля 2012 пгг как ты прокомментируешь то,что дима спелый в тюрьме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение