Гость #461 4 июля 2012 МАУЗА НА TI2 ВМЕСТО М5 ПОЕДУТ, СПЕЛОМУ ЗАЕБИСЬ МАУЗА ПОДСТАВИЛИ ЗА СЛОТ НЕ ИНАЧЕЕще один даун, которому нужно объяснять, что в таком составе ПГГ и ко может поехать хоть под тегом Rox.Kiss, никто не будет забирать у них инвайт, если они потеряют спонсорство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #462 4 июля 2012 МАУЗА НА TI2 ВМЕСТО М5 ПОЕДУТ, СПЕЛОМУ ЗАЕБИСЬ МАУЗА ПОДСТАВИЛИ ЗА СЛОТ НЕ ИНАЧЕоткуда блять инфа, айсфрог в личку написал? Пока на офф. сайте ничего не изменится похуй. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #463 4 июля 2012 Дмитрий Спелый? Специальный агент ФБР Фокс Малдер, у меня к вам несколько вопросов. Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #464 4 июля 2012 ахуеть начался репортажСкидывай ссылку, или пиздабол. Ибо на первом нихуя не говорилось про Смелого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #467 4 июля 2012 Бля там говорят, что еще и героин у спелого нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #469 4 июля 2012 какой канал,вы обезумели?Нету никакого репортажа :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #470 4 июля 2012 Ведитесь на долбоебов, которые говорят про "якобы репортаж". Был бы он на самом деле, уже давно бы все ссылки запилили или хотя бы канал назвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #471 4 июля 2012 на дожде щас обсуждают эту новость идиоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #472 4 июля 2012 МАУЗА НА TI2 ВМЕСТО М5 ПОЕДУТ, СПЕЛОМУ ЗАЕБИСЬ МАУЗА ПОДСТАВИЛИ ЗА СЛОТ НЕ ИНАЧЕNext.KZ же stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #473 4 июля 2012 МАУЗА НА TI2 ВМЕСТО М5 ПОЕДУТ, СПЕЛОМУ ЗАЕБИСЬ МАУЗА ПОДСТАВИЛИ ЗА СЛОТ НЕ ИНАЧЕNext.KZ же пгг, вигосс, блуденжел, адмир и сайлент под любым ростером же Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #474 4 июля 2012 на дожде щас обсуждают эту новость идиотыпиздаболам в рот нассут? http://tvrain.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #475 4 июля 2012 МАУЗА НА TI2 ВМЕСТО М5 ПОЕДУТ, СПЕЛОМУ ЗАЕБИСЬ МАУЗА ПОДСТАВИЛИ ЗА СЛОТ НЕ ИНАЧЕNext.KZ же сосем ебанутый? мауза резервная команда если кто то не сможет поехать! айсфрог сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #476 4 июля 2012 Отца димы тоже арестовали. Ведется следствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #477 4 июля 2012 на дожде щас обсуждают эту новость идиотыпиздаболам в рот нассут? http://tvrain.ru/ уже закончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #478 4 июля 2012 хули они кушагру в репортаж пригласили, он то тут каким боком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #479 4 июля 2012 (изменено) Интересно, Дима Смелый с ФБРовцами такой же смелый, как в своих интервью ? Изменено 4 июля 2012 пользователем Lokyc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #480 4 июля 2012 если нету репортажа, то всем по 3 дня нахуй хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение