S10n #562 5 июля 2012 Мое мнение это не пиар. Эго реально словили, и он чем то занимался нехорошим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #563 5 июля 2012 хуй его знает чо там блять происходит, но блять м5 должны быть на ланфинале в Киеве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #564 5 июля 2012 Спелый кажись незаконно того быка выебал, с его дружком качком, типо изнасилование животных и т д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #565 5 июля 2012 Спелый кажись незаконно того быка выебал, с его дружком качком, типо изнасилование животных и т д петросянушка ты наш Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #566 5 июля 2012 [16:30:20] Дмитрий Смелый: я с айпада . отпишу в кратце. вообщем, пгг подкинул мне траву за то что я задержал зарплату, щас следствие идет , в туза еще не выебали . скажи на продоте что когда выйду всех найду кто выебываца :palevo: http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #567 5 июля 2012 [16:30:20] Дмитрий Смелый: я с айпада . отпишу в кратце. вообщем, пгг подкинул мне траву за то что я задержал зарплату, щас следствие идет , в туза еще не выебали . скажи на продоте что когда выйду всех найду кто выебываца :palevo: АХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАЗААХАХХАХАХААХАХХАоффтоп:фейспалм:хуйнюшечкавверхнийправыйугол оффтоп мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #568 5 июля 2012 [16:30:20] Дмитрий Смелый: я с айпада . отпишу в кратце. вообщем, пгг подкинул мне траву за то что я задержал зарплату, щас следствие идет , в туза еще не выебали . скажи на продоте что когда выйду всех найду кто выебываца :palevo: АХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАЗААХАХХАХАХААХАХХАоффтоп:фейспалм:хуйнюшечкавверхнийправыйугол оффтопгде вортекса мувик? уже почти готов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #569 5 июля 2012 Я не ебу. Видимо кинул. Сказал до релиза доты3 выпустит. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #572 5 июля 2012 Было, не? Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #573 5 июля 2012 бля поцаны а че реально в туза могут зарядить? Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weargasm #574 5 июля 2012 Если даже это был и пиар , то спелый стал еще больше идиотски выглядить в наших глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #576 5 июля 2012 :lol: :lol: БЛЯТЬ ЕСТЬ ЗАПИСЬ ВОДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #577 5 июля 2012 Если даже это был и пиар , то спелый стал еще больше идиотски выглядить в наших глазах Черный пиар это тоже пиар. ссыль Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #578 5 июля 2012 Если даже это был и пиар , то спелый стал еще больше идиотски выглядить в наших глазах через е блядь пишется. иди уроки делай. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #579 5 июля 2012 :lol: :lol: БЛЯТЬ ЕСТЬ ЗАПИСЬ ВОДА? спешл 4 ретардс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weargasm #580 5 июля 2012 Если даже это был и пиар , то спелый стал еще больше идиотски выглядить в наших глазах через е блядь пишется. иди уроки делай.как жизнь на нарах ? негры жопу тебе намылили уже ?видимо да аж русский язык вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение