Гость MisterSinister #81 3 июля 2012 Может из за этого валве серверы выключили решили бойкотировать фбр. :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #82 3 июля 2012 Хаха блять. Первые 2 результаты по запросу смелый. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #84 3 июля 2012 ТемаОгонь, оказывается димас крестный отец киберспортивной мафии ОХУЕТЬ ЧЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #85 3 июля 2012 димка держисьскоро пирожков привезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #86 3 июля 2012 Очень толстый троллинг кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #87 3 июля 2012 Очень толстый троллинг Виртуса новость заказали, инфа 100% мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #89 3 июля 2012 Очень толстый троллинг Виртуса новость заказали, инфа 100%146 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #90 3 июля 2012 Сайт один из проверенных, можно верить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #93 3 июля 2012 даже вилат говорит, что это не троллингтак что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #94 3 июля 2012 Сайт один из проверенных, можно верить.кем это он проверенный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #95 3 июля 2012 Сайт один из проверенных, можно верить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #96 3 июля 2012 даже вилат говорит, что это не троллингтак чтоБЛЯТЬ НУ РАЗ САМ О БОЖЕ НЕ БУДУ ПРОИЗНОСИТЬ ЭТО СВЯЩЕННОЕ СЛОВО В СЛУХ ТАК ГОВОРИТ.НУ ТАК ТО ДА 146 мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #97 3 июля 2012 бляяяна 5 в топ теме 2012 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exorcist54 #98 3 июля 2012 Какая киберпреступность =) сайт москов5 пол года падал от онлайна в 100 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesn1K #99 3 июля 2012 да какой троллинг и желтизна, фонтанка довольно серьезное издание, кто живет и работают в питере это знают, хуйни там не пишут. по-моему ниче удивительного не будет, если выяснится что руководитель киберспортивной организации замешан в чем то подобном, т.к. собственно откуда у него бабки он вроде никогда не говорил. Кроме того, Матвиенко является владельцем одного из крупнейших банков - Банка Санкт-Петербург. Ну кредитки, банк, матвиенко и смелый, вы поняли С тяжелым мечом уголовно-правовой репрессии за всеми не поспеешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #100 3 июля 2012 ВСЁ В ГОВНЕ, М5 В ГОВНЕ, МИНУС СМЕЛЫЙ, ФБР УБИРАЕТ МАФИЮ, НЕ КТО НЕ УЕБУЕТ, ПОСАДИТЬ НАДО ХОТЬ ЧТО-ТО, ФБР ЛОВИТ, ОЙ-ОЙ-ОЙ КАКОЙ ХОРОШЫЙ БОСС У ТОЛСТОЙ СКОТИНЫ(ПГГ), ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, ИНФЫ МАЛО, МАФИЯ В КИБЕРСПОРТЕ, НИКОГО НЕ ЩАДИТ, ЗДЕСЬ ФОНТАНКА ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, ИХ ТУТ ЖЕ ОБВИНЯЮТ ВО ЛЖИ! НА ФОРУМ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ НОУБАДИ ПОПАДАЮТ НА ФОРУМ, АДМИР УХОДИТ ПРОСТО С ТП, ЗАБИРАЮТ ПГГ, ЗАБИРАЮТ СМЕЛОГО, ЗАБИРАЮТ БЛУДЭНДЖЕЛА, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ М5, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение