Avocado #1 Опубликовано: 3 июля 2012 Serj Tankian / HarakiriЖанр: Alternative MetalСтрана: USГод издания: 2012Аудиокодек: MP3Тип рипа: tracksБитрейт аудио: V0 ~270 kbpsПродолжительность: 45:18Треклист:01. Cornucopia (4:28)02. Figure It Out (2:53)03. Ching Chime (4:06)04. Butterfly (4:10)05. Harakiri (4:19)06. Occupied Tears (4:22)07. Deafening Silence (4:17)08. Forget Me Knot (4:27)09. Reality TV (4:10)10. Uneducated Democracy (3:59)11. Weave On (4:07) Ну что сказать? Старина Серж опять что-то сотворил. Альбом на голову выше второго сольника, почти как первый "Elect the Dead". Наслаждаемся пред-релизом. http://rutracker.org...112121&start=30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2 3 июля 2012 Ну что сказать? Старина Серж опять что-то сотворил. Альбом на голову выше второго сольника, почти как первый "Elect the Dead". Наслаждаемся пред-релизом.ты чо, в уши долбишься? Не сравнивай ни второй ни третий с великим elect the dead, где каждая блять песня шедевр. А этот альбом, ну 2 раза прогнал, отметил только одну песню (occupied tears), остальное унылое говно. меня уже даже голос сержа и его завывания начинают подбешивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3 3 июля 2012 ' timestamp='1341344853' post='8674250']Ну что сказать? Старина Серж опять что-то сотворил. Альбом на голову выше второго сольника, почти как первый "Elect the Dead". Наслаждаемся пред-релизом.ты чо, в уши долбишься? Не сравнивай ни второй ни третий с великим elect the dead, где каждая блять песня шедевр. А этот альбом, ну 2 раза прогнал, отметил только одну песню (occupied tears), остальное унылое говно. меня уже даже голос сержа и его завывания начинают подбешиватьНе знаю как долбишься в уши ты, что бы пропустить Reality TV/Ching Chime. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4 3 июля 2012 ' timestamp='1341344853' post='8674250']Ну что сказать? Старина Серж опять что-то сотворил. Альбом на голову выше второго сольника, почти как первый "Elect the Dead". Наслаждаемся пред-релизом.ты чо, в уши долбишься? Не сравнивай ни второй ни третий с великим elect the dead, где каждая блять песня шедевр. А этот альбом, ну 2 раза прогнал, отметил только одну песню (occupied tears), остальное унылое говно. меня уже даже голос сержа и его завывания начинают подбешиватьНе знаю как долбишься в уши ты, что бы пропустить Reality TV/Ching Chime.ой ching chime это шедевр да, особенно припев, ставлю на репит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #7 4 июля 2012 (изменено) Елект зе дет>Харакири>ГармонисА вообще хочу новых Скарс он Бродвей. Изменено 4 июля 2012 пользователем shuffle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #8 4 июля 2012 Елект зе дет>Харакири>ГармонисА вообще хочу новых Скарс он Бродвей.Прав.Новые будут в августе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #9 4 июля 2012 ' timestamp='1341344853' post='8674250']Ну что сказать? Старина Серж опять что-то сотворил. Альбом на голову выше второго сольника, почти как первый "Elect the Dead". Наслаждаемся пред-релизом.ты чо, в уши долбишься? Не сравнивай ни второй ни третий с великим elect the dead, где каждая блять песня шедевр. А этот альбом, ну 2 раза прогнал, отметил только одну песню (occupied tears), остальное унылое говно. меня уже даже голос сержа и его завывания начинают подбешиватьЧе ты несёшь блядь Кроме empty walls там нихуя и нету, всё под копирку сделано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #10 5 июля 2012 Да нет, долбоеб прав - Илект зе Дед лучший из 3 альбомов. Но этот альбом очень даже не плох, просто нужно нормально сесть, послушать, а не "прогнать" в AIMP'е за пару секунд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение