Lionell #103 5 июля 2012 Лионелль, 2 из 10 разные - это уже что-то, более того, при феноменальном сезоне Интера с Моуриньо, когда Снейдер был лидером Интера и вывел Голландию в финал ЧМ он был просто явным фаворитом и среди журналистов именно он занял первое место, потом Хави и только потом Месси, это уже о чем-то говорит.мвп, один случай нельзя сводить к тенденции. А они таковы, что эти две награды в 80% случаев дублировали друг друга. Я не хочу говорить конкретно по ситуации того года, но в целом мне кажется, что объединение этих наград вполне логичный шаг. А абсолютная объективность невозможно в принципе, где выбор делают люди, а не компьютер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #104 5 июля 2012 Касильяс прекрасный вратарь, возможно даже лучший, хотя многие сказали бы что буффон или чех, но он вратарь...а буффон и чех кто тогда? Глупыш? Они тоже вратари, но тут к тому что он вратарь, поэтому мяч не получит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #106 5 июля 2012 то есть отсосал бы? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #107 5 июля 2012 кто бы отказался отсосать у балотелли?да ты бы у всех отсосал, не сиди ты на привязи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #108 5 июля 2012 Лионелль, 2 из 10 разные - это уже что-то, более того, при феноменальном сезоне Интера с Моуриньо, когда Снейдер был лидером Интера и вывел Голландию в финал ЧМ он был просто явным фаворитом и среди журналистов именно он занял первое место, потом Хави и только потом Месси, это уже о чем-то говорит.мвп, один случай нельзя сводить к тенденции. А они таковы, что эти две награды в 80% случаев дублировали друг друга. Я не хочу говорить конкретно по ситуации того года, но в целом мне кажется, что объединение этих наград вполне логичный шаг. А абсолютная объективность невозможно в принципе, где выбор делают люди, а не компьютер.Я только что посмотрел с 91(когда появилась премия ФИФА, ЗМ уже задолго до этого был) и там из всех случаев 7 раз были разные футболисты, разве этого мало? Кроме того ЗМ дается игроку, который играет в Европе, а премия ФИФА давалась игрокам по всему миру, но все равно ФИФА умудрялась отдавать лучшего игрока кому-то из тех кто в Европе играет, но ЗМ давался другому человеку, так что не единичный это случай. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #109 5 июля 2012 то есть отсосал бы?нет офк, он же черный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #110 5 июля 2012 кто бы отказался отсосать у балотелли?да ты бы у всех отсосал, не сиди ты на привязи Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #111 5 июля 2012 Хорошо, ты меня скушал. Можешь отпраздновать. Хотя я всего лишь сморщенный старик, ушедший на пенсию еще до начала нашествия всеядных троллей на наши земли, и вряд-ли покажусь вкусным... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #112 5 июля 2012 Хорошо, ты меня скушал. Можешь отпраздновать. Хотя я всего лишь сморщенный старик, ушедший на пенсию еще до начала нашествия всеядных троллей на наши земли, и вряд-ли покажусь вкусным...регуляр нл50 с 5-летним стажем не может быть невкусным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #113 5 июля 2012 то есть отсосал бы?нет офк, он же черныйа у него бы отсосал? Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #114 5 июля 2012 Хорошо, ты меня скушал. Можешь отпраздновать. Хотя я всего лишь сморщенный старик, ушедший на пенсию еще до начала нашествия всеядных троллей на наши земли, и вряд-ли покажусь вкусным...регуляр нл50 с 5-летним стажем не может быть невкусным Вообще-то с 8-ми, попрошу без грязи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #115 5 июля 2012 кто бы отказался отсосать у балотелли?да ты бы у всех отсосал, не сиди ты на привязи какой-то ты уставший на этой фотке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #116 5 июля 2012 (изменено) Всегда смешили посты севиана на счёт отрицания своих фоток. Изменено 5 июля 2012 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #117 5 июля 2012 то есть отсосал бы?нет офк, он же черныйа у него бы отсосал? у ширера бы отсосал и у фигу, из тех кто сразу на ум приходит Хорошо, ты меня скушал. Можешь отпраздновать. Хотя я всего лишь сморщенный старик, ушедший на пенсию еще до начала нашествия всеядных троллей на наши земли, и вряд-ли покажусь вкусным...регуляр нл50 с 5-летним стажем не может быть невкусным Вообще-то с 8-ми, попрошу без грязи прости, братишк, недооценил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #118 5 июля 2012 ширер лысый почти Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #119 5 июля 2012 а у эпика гандоны? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #120 5 июля 2012 Блять, Валентиныч не порть светлый образ Фигу своими грязными фантазиями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение