iKrivetko #21 7 июля 2012 (изменено) мелкомягкие говорили, что вин8 не будет жрать батарею сильно.А, ну раз говорили - тогда заебись. Изменено 7 июля 2012 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #22 7 июля 2012 ну они ведь тоже не зря свой хлеб отрабатывают. Андроид написан через жопу и сажает батареи за 12 часов.Я думаю, что майкрософт сможет хотя бы такой же длительности добиться. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #23 7 июля 2012 В основном для этого это просто ааахахаххахахаахахаххаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #24 8 июля 2012 ну они ведь тоже не зря свой хлеб отрабатывают. Андроид написан через жопу и сажает батареи за 12 часов.Я думаю, что майкрософт сможет хотя бы такой же длительности добиться.на процессоре с инструкциями x86тогда ноутбуки будут дня 3 работать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #25 8 июля 2012 это был сарказм автономность зависит не только от программной оболочки, но и от железа. явно процы x86 будут жрать куда больше, чем арм Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #26 9 июля 2012 это был сарказм автономность зависит не только от программной оболочки, но и от железа. явно процы x86 будут жрать куда больше, чем армявно?мне вот не явно Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #27 10 июля 2012 это был сарказм автономность зависит не только от программной оболочки, но и от железа. явно процы x86 будут жрать куда больше, чем армявно?мне вот не явноможно сравнить tdp процессоров и все станет на свои места. просто я не знаю, что это за камни будут Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #28 10 июля 2012 это конечно будет косвенным показателем, проще взять и сравнить напряжение, просто я в физике не силен и так понимаю, что токи везде одинаковые значит можно просто сравнить напряжения Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #29 10 июля 2012 я думаю, что ты некомпетентный лошара просто Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #30 10 июля 2012 сомневаюсь, что ты умеешь думать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #31 10 июля 2012 сомневаюсь, что ты умеешь думать у меня на этот счет даже диплом о высшем техническом образовании есть. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #32 11 июля 2012 (изменено) верни аватар Изменено 11 июля 2012 пользователем Lamer Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #33 11 июля 2012 а то что, так и тянет попиздеть на нободи? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #34 11 июля 2012 (изменено) почитал топан наткнулся на марковку понял что с упоротыми мне не по пути - ливанул с топика 2 дня. Изменено 11 июля 2012 пользователем KachoOk Цитата дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #35 11 июля 2012 Всем не похуй. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение