NaniQue- #1981 9 января 2012 louie & bored to death :NYsubj: Потом уже говорим об адекватности. :NYbuba: да ну тебя.. не стал скучающего продолжать, после 2-ой серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1982 9 января 2012 Это комедосы насколько я помню, ща ваще не кайф комедос палить :NYsad: ну я имел ввиду под сиричами РАЗДЕЛ, а не то что я охуенный ценила первое пали, там ваще чернейший юмор + комедия на грани драмы. эпик короче :o а второе настолько несуразно и бредово, что просто пиздос :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1983 9 января 2012 louie & bored to death :NYsubj: Потом уже говорим об адекватности. :NYbuba: да ну тебя.. не стал скучающего продолжать, после 2-ой серии Ну как и ожидалось :NYnate: В любом случае попробовать стоило. :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1984 9 января 2012 ниндзя хуй, хватит тут уже говно разводить, иди в таверне школьников троллируй :NYgeys: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1985 9 января 2012 ниндзя хуй, хватит тут уже говно разводить, иди в таверне школьников троллируй :NYgeys: Да ты попутал чтоли, волк? Я тут из самых добрых побуждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1986 9 января 2012 объяснить вам логику илзе? большинству нравится -> ему не нравится. нужно объяснение, почему? вставляем слова "гавно, элита, бугурт, мода" и выходит более-менее разумительное объяснение. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1987 9 января 2012 Это не его логика, это его манера общения. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1991 9 января 2012 Это не его логика, это его манера общения. да тухлый он еще и обижает :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1994 9 января 2012 Ну вы поняли да Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1995 9 января 2012 объяснить вам логику илзе? большинству нравится -> ему не нравится. нужно объяснение, почему? вставляем слова "гавно, элита, бугурт, мода" и выходит более-менее разумительное объяснение. нет, дружище, касаемо сиричей все не так :NYsad: мой топ сериалов максимально мэйнстримен и быдловат :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1996 9 января 2012 100 :NYhmm: Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1997 9 января 2012 у меня новые сообщения в начале, так что мне похуй на сто :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2000 10 января 2012 объяснить вам логику илзе? большинству нравится -> ему не нравится. нужно объяснение, почему? вставляем слова "гавно, элита, бугурт, мода" и выходит более-менее разумительное объяснение. нет, дружище, касаемо сиричей все не так :NYsad: мой топ сериалов максимально мэйнстримен и быдловат :NYsad: ОЗВУЧЬ НЕМЕДЛЯ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение