top1 #2461 4 февраля 2012 объявляю новафилм парашей 2012 года и пидорками моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2462 4 февраля 2012 жаль что эпическую битву неймов в топике дв снесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliminate #2463 4 февраля 2012 Никто не подсобит ссылкой на русские сабы для 2 сезона "King of the hill". Беглый поиск в гугле не дал результата, а перспектива смотреть в переводе гоблина не очень радужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2464 4 февраля 2012 в итоге не дождался я декса от новы, скачал с титрами, блядь это очень хороший сезон, да и финал такой, что продолжение точно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #2465 4 февраля 2012 Не думал, что здесь кто-то ещё смотрит Хиллов :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2467 4 февраля 2012 в итоге не дождался я декса от новы, скачал с титрами, блядь это очень хороший сезон, да и финал такой, что продолжение точно будет. сначало нова заменила наипиздатейший голос дебры потом тормозила с озвучкой придеться и мне качать с сабами моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2469 4 февраля 2012 в итоге не дождался я декса от новы, скачал с титрами, блядь это очень хороший сезон, да и финал такой, что продолжение точно будет. сначало нова заменила наипиздатейший голос дебры потом тормозила с озвучкой придеться и мне качать с сабами тут с матами, без цензуры http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3758556 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #2471 4 февраля 2012 в итоге не дождался я декса от новы, скачал с титрами, блядь это очень хороший сезон, да и финал такой, что продолжение точно будет. сначало нова заменила наипиздатейший голос дебры потом тормозила с озвучкой придеться и мне качать с сабами дебора узнает что декстер маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #2472 4 февраля 2012 в итоге не дождался я декса от новы, скачал с титрами, блядь это очень хороший сезон, да и финал такой, что продолжение точно будет. сначало нова заменила наипиздатейший голос дебры потом тормозила с озвучкой придеться и мне качать с сабами дебора узнает что декстер маньяк Тебя походу удалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2473 4 февраля 2012 в итоге не дождался я декса от новы, скачал с титрами, блядь это очень хороший сезон, да и финал такой, что продолжение точно будет. сначало нова заменила наипиздатейший голос дебры потом тормозила с озвучкой придеться и мне качать с сабами дебора узнает что декстер маньяк 7 дней уебку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #2474 4 февраля 2012 СРОЧНО объясните, что за хуйня!! Решил посмотреть шерлока (тут http://seasonvar.ru/serial-1399-SHerlok-1-season.html) Начал смотреть 0-ю серию, посмотрел. Потом начал смотреть первую, а там то же самое, что в 0й, только по-другому снято! ЧТО ЭТО ЗА ХЕРНЯ?? :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #2476 4 февраля 2012 Она там короче на 20 минут, и актеры кое-где другие, на википедии не нашел инфы, что за... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2478 4 февраля 2012 Она там короче на 20 минут, и актеры кое-где другие, на википедии не нашел инфы, что за... Раздача содержит бонусную серию (Sherlock.S01E00.720p.BluRay.x264.Rus.Eng.mkv), непоказанную по ТВ как на западе, так и у нас, она из себя представляет альтернативную версию первой серии. Перевод для нее сделал только Доцент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #2479 4 февраля 2012 Она там короче на 20 минут, и актеры кое-где другие, на википедии не нашел инфы, что за... Раздача содержит бонусную серию (Sherlock.S01E00.720p.BluRay.x264.Rus.Eng.mkv), непоказанную по ТВ как на западе, так и у нас, она из себя представляет альтернативную версию первой серии. Перевод для нее сделал только Доцент спасибо, разъяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2480 4 февраля 2012 блевануть охото, но чет немогу мб дв посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение