Хэмиш #2541 6 февраля 2012 шерлок хуйня ебаная честно Теперь этот пост имеет вес, потому что илита подтверждает. подписываю петицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2542 7 февраля 2012 смотрю сирики "волчонок" прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2543 7 февраля 2012 Пиздец, мне тут Варлай с Зингером говорят, что HIMYM лучше Скинсов и Лютера ибо, внимание, их больше людей смотрит, а Лютер и Скинсы ноунеймы ебаные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2544 7 февраля 2012 Пиздец, мне тут Варлай с Зингером говорят, что HIMYM лучше Скинсов и Лютера ибо, внимание, их больше людей смотрит, а Лютер и Скинсы ноунеймы ебаные... 3 сирика и все разные о чем они бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2545 7 февраля 2012 Химум хуйня. Лютер классный. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #2546 7 февраля 2012 все че-то про какой-то рим говорят, надо глянуть :hmm: minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2547 7 февраля 2012 Пиздец, мне тут Варлай с Зингером говорят, что HIMYM лучше Скинсов и Лютера ибо, внимание, их больше людей смотрит, а Лютер и Скинсы ноунеймы ебаные... 3 сирика и все разные о чем они бля Они о том, что если сирик смотрело мало людей - все, он хуевым стает автоматически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2548 7 февраля 2012 Пиздец, мне тут Варлай с Зингером говорят, что HIMYM лучше Скинсов и Лютера ибо, внимание, их больше людей смотрит, а Лютер и Скинсы ноунеймы ебаные... 3 сирика и все разные о чем они бля Они о том, что если сирик смотрело мало людей - все, он хуевым стает автоматически. логика у них хуже женской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2549 7 февраля 2012 все че-то про какой-то рим говорят, надо глянуть :hmm: хуйня, не смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #2550 8 февраля 2012 Шерлок и рим - две хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2551 8 февраля 2012 дамнед ночью жаловался, что его какой-то джек бауэр в доте убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #2552 8 февраля 2012 Да что за блядство с этим блядским рутрекером, блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2554 8 февраля 2012 русторка - отстойник для быдла помойка http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2555 8 февраля 2012 русторка ваще хуйня какая-то, я о ней даже не слышал. лагает рутрекер? похуй, есть торренддей, опенторрент и локалка Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2556 8 февраля 2012 русторка - отстойник для быдла помойка не пизди, щегол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2557 8 февраля 2012 блять чё с рутрекером второй день не работает где скачать 4ый сезон друзей в аш ди?_? я тока с рутрекера всё качал всегда Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #2558 8 февраля 2012 блять чё с рутрекером второй день не работает где скачать 4ый сезон друзей в аш ди?_? я тока с рутрекера всё качал всегда на рутрекере было только 3 сезона в ашди, когда я смотрел друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2559 8 февраля 2012 блять чё с рутрекером второй день не работает где скачать 4ый сезон друзей в аш ди?_? я тока с рутрекера всё качал всегда на рутрекере было только 3 сезона в ашди, когда я смотрел друзей. бля походу внатуре всего 3 в аш ди БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :cry: ну хуй с ним у меня ещё 20 серий блаженства так и где кроме рутрекера качать то сиричи Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2560 8 февраля 2012 вот же http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.gazeta.ru%2Fbusiness%2F2012%2F02%2F07%2F3992021.shtml а сиричи на пиратбее качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение