suez #2682 14 февраля 2012 ПОСОНЫ ЭНОМАЙ ИЗ СПАРТАКА БУДЕТ В 5 СЕЗОНЕ ТРУБЛАДА +КРИС КЕЛЛЕР БЛЯДЬ АХУЕТЬ http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2684 14 февраля 2012 точно игра престолов и части тела поставлю на закачку и еще про 24 чето слышал. остальные сирики от даста какие то нонеймси опасные СОПРАНОС РИМ ПРУФ http://www.imdb.com/title/tt0141842/ http://www.imdb.com/title/tt0384766/ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #2685 14 февраля 2012 ЭНОМАЙ ИЗ СПАРТАКА БУДЕТ В 5 СЕЗОНЕ ТРУБЛАДА +КРИС КЕЛЛЕР Сам Господь Бог благословил 5 сезон на успех. :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2686 14 февраля 2012 В каком переводе смотреть калифорникейшн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2687 14 февраля 2012 Cабы/Нова/ДжимиДжей Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2688 14 февраля 2012 В каком переводе смотреть калифорникейшн? новафильм очень хорошо озвучил. как и декстера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #2689 14 февраля 2012 Закончил просмотр 5-го сезона Сопранос. У меня с этим сериалом как-то получилось, что он мне сильно начал нравится только где-то к концу 3-го сезона. Может потому, что стал более регулярно смотреть, может почему-то еще Но сейчас наслаждался каждой минутой каждой серии и не замечал, как они пролетают, а раньше даже не очень охотно смотрел. Надо будет пересмотреть как минимум первые 2 сезона потом. Концовка 5-го конечно Сериал великий, однозначно. My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2690 15 февраля 2012 такая же херня, к 3ему сезону проникся к героям сирик вышка сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2691 15 февраля 2012 хуй знает сопранос с первой серии ахуенно зацепил и залпом захуячил 6 сезонов недели за полторы Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2692 15 февраля 2012 Первую серию еле-еле досмотрел, но потом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #2694 15 февраля 2012 На компе 50 гигов Сопраноса жду подходящего случая , чтоб залпом ебануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2695 15 февраля 2012 Охуеешь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2696 15 февраля 2012 смотрел кто BBC Планета земля, тот что топ1 ИМДБ? начал смотреть, а там дроздов ебаный озвучивает, да и в целом уныло както еще в ХД скачал 25гигов, места жалко, дальше будет че? дропать думаю или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #2697 15 февраля 2012 когда тру блад стартует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2698 15 февраля 2012 когда тру блад стартует? уже посмотрел в начале июня вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #2699 15 февраля 2012 когда тру блад стартует? ну это же летний сирич, в конце июня в прошлый раз стартовал, помню я лиферил, первые серии 4 не мог онгойнчем палить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2700 15 февраля 2012 Блядь какого хуя Firefly закрыли? ЧТО ЗА ХУЙНЯ, ЭТО ЖЕ ЭПИК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение