Гость Gae4kaa #2781 22 февраля 2012 Ахахахахх вот это прикол, брачаны. Щас пошёл искать торенты шамлес, и тут внезапно оказывается, что я уже скачал когда-то 1 сизик, и он у меня на компике есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #2782 22 февраля 2012 shameless > new girl в своих, не своих жанрах - похуй. сорвал покровы да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2783 22 февраля 2012 Переизбыток фоток, гифок и прочего с участием Дешанель выработал стойкое чувство отвращения к ней. Артас, привет! Так что нахуй эту "Новенькую". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2784 22 февраля 2012 Переизбыток фоток, гифок и прочего с участием Дешанель выработал стойкое чувство отвращения к ней. Так что нахуй эту "Новенькую". :hmm: [hide=Ну мы не виноваты ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2785 22 февраля 2012 шерлок посредственность мимопробегал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teamii #2786 22 февраля 2012 Ньюгерл хуйня как по мне. Посмотрел и забыл. Тем временем новые серии Хауза ничего так, щас вот 13ю смотреть собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #2787 22 февраля 2012 Я кароче разрываюсь, брачаны. Читаю темы про шеймлес и новенькую, там все кипятком ссут и в припадке ахуевают какие сирики заебись. Хочу начать оба, но время позволяет только один. ньюгерл не мастси, можно даже не смотреть в принципе, шеймелесс же смотреть в обязательном порядке. хотя бы пилот любого сирика всегда маст си а дальше, как попрет В большинстве случаев по пилоту можно сказать ровным счетом нихуя. Не смотрел ньюгерл = похуй, не смотрел шеймелесс = хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2788 22 февраля 2012 небо и земля лол шеймлес смотри офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #2789 22 февраля 2012 артас еще повыбирал самые уебищные фото и гифки Зоуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2791 23 февраля 2012 я лай ту ми перестал смотреть после 2.07 года полтора назад там дальше что-нибудь оригинальное и интересное есть? или всё тоже самое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2792 23 февраля 2012 да гавнище однотипное тоже дропнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #2793 23 февраля 2012 рутракер опять не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2794 23 февраля 2012 фринж стоит смотреть? я так понял это что-то вроде новых икс-файлс, а я люблю икс-файлс.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2795 23 февраля 2012 Хуйня так то ваще. На х-файлс вообще не похоже. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2797 23 февраля 2012 фринж стоит смотреть? я так понял это что-то вроде новых икс-файлс, а я люблю икс-файлс.. первый сезон норм. по структуре как х-файлы. дальше не смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2798 23 февраля 2012 А ну не пиздеть на фринж офк стоит, качественно снят, отличная фантастика, какой он ахуенный можно долго рассуждать, лучше просто глянуть самое клевое, что в каждой серии четко проработан сюжет и любые мелочи имеют значение, в последних сезонах особенно еще темку прочитай, лично для меня сирик почти топ-1 :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2799 23 февраля 2012 Прочитай тему, прочитай все спойлеры. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2800 23 февраля 2012 бтв, фриндж чем-то герои напоминает. эпик начало, потом пиздатый 2 сезон и толпы фанов, некст падение рейтингов и срочное закрытие без внятной концовки. именно из-за этого я не смотрел героев. если также закончат и фриндж, не буду возобновлять просмотр, хотя и собирался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение