PeS_-_ #3262 17 марта 2012 хуй знает скок себя помню всегда юзаю влс плеер Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #3263 17 марта 2012 да, но не как ужасы/мистика, а как психоделика. ну то есть атмосфера тебя не окунает в происходящее, а скорее наоборот отвращение вызывает. Батя вобще дропнул на 40 минуте сказав что это какое-то извращение. Ну я так думаю что посмотрю сезон, но как-то пока не зацепило Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3264 17 марта 2012 ахс норм досмтри сезон сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3265 17 марта 2012 vlc как-то у меня всегда странно работал: долго запускался, ебатнился с сабами, в общем мы с ним не сработались - пожалуй единственный плеир, который не выполнял свои обязанности достойно. кмплеир, гом, мпц, лайт алоуу никогда не подводили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #3266 17 марта 2012 Тоже юзал до недавнего времени кмплеер, но после того, как вместо старого сгоревшего компа поставил новый, в нем начало показвать квадратиками абсолютно всё. С тех пор юзаю влк, пока проблем не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3267 17 марта 2012 да, но не как ужасы/мистика, а как психоделика. ну то есть атмосфера тебя не окунает в происходящее, а скорее наоборот отвращение вызывает. Батя вобще дропнул на 40 минуте сказав что это какое-то извращение. Ну я так думаю что посмотрю сезон, но как-то пока не зацепило сериал основан на психологическом страхе. они не показывают ужасных монстров, реки крови и кишки. просто смотри по 1 серии в день. за одни подход напряжно будет посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3268 17 марта 2012 есть инвайтик на http://turbofilm.tv если кого интересует пишите в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #3270 17 марта 2012 KMPlayer устарел, сейчас в топе PotPlayer от его же создателей, который по сути усовершенствованный KM. Пользуюсь им года два уже, наверное. Самый быстрый и удобный. My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #3271 18 марта 2012 майшоуз охеренный ресурс не представляю, как я раньше жил без него? Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3272 18 марта 2012 майшоуз охеренный ресурс не представляю, как я раньше жил без него? Нормально жил Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #3273 18 марта 2012 ну хз с ним удобнее отслеживать выход новых эпизодов, например Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #3274 18 марта 2012 посмотрел 5 серий американ харрор стори, вполне ебашит сирик, первые мысли о сериале оказались не правильными и гуд Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3275 18 марта 2012 посмотрел 5 серий американ харрор стори, вполне ебашит сирик, первые мысли о сериале оказались не правильными и гуд угу, дальше повороты будут жесткие только финальная серия может разачаровать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3277 18 марта 2012 а я дропнул после 2 серий Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3280 18 марта 2012 Vasya shkolnik loh syka http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение