Avrilka #3581 29 марта 2012 Выбрали хунту какую-то. Вот топ: Эллен из дамагес, Фиона из шамелесс, Джо из супернатурал, Эко из доллхаус, Кайли из фаерфлай. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3582 29 марта 2012 в бмс вообще овер дохуя самочек сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3583 29 марта 2012 Я бы не сказал что Фиона так уж выделяется на общем фоне Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #3584 29 марта 2012 Вы забыли Слоан из Антуража Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3585 29 марта 2012 Фиона слишком простая, да еще и сиська светит направо налево :dunno: Даже блондиночка из шеймлесс куда более няшная http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #3586 29 марта 2012 Собирательный образ всех шлюх из Спартака да кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3587 29 марта 2012 Вы забыли Слоан из Антуража там столько шлюх было пиздааатыыыых это как стриптизерши в сопраносе сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3590 29 марта 2012 зена А КАК ЖЕ БОНИ ИЗ ДВ? :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3592 29 марта 2012 Черт, перепутал тебя с теми кто постит её клипы :trollface: Ну да ладно, один фиг ты из дв топика :snobuedance: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3593 29 марта 2012 слоан ахуенная жену тренера бмс забыли она ещё в друзьях кузену роса и моники играла Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #3595 29 марта 2012 посмотрел первые 2 серии декстера нот бэд вообще [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3597 29 марта 2012 Кстати, вот не знаю почему взбрело в голову прям сейчас, но хочу всем еще раз напомнить, что Homeland ЭПИЧНЕЙШЕЕ И УНЫЛОЕ ДЕРЬМО. Месяц назад качал с мыслью что щас залпом ебану сезон, кругом пиздатые отзывы, пресса сохнет, награды хуеграды, да еще и такой пиздатый гг из life. А ТАМ БЛЯДЬ ОКАЗАЛОСЬ ТАКОЕ УНЫЛОЕ И ТУПОЕ ДЕРЬМО ЧТО Я БЛЯДЬ 4 СЕРИИ СМОТРЕЛ С МЫСЛЬЮ "ЗА ЧТО ТЫ ТАК ПОСТУПИЛ СО МНОЙ БОЖЕНЬКА". В общем у меня баттхерт пятого уровня от того как это супердерьмо могли так хвалить, это не то чтобы оверрейтед, это просто СУПЕРОВЕРРЕЙТЕД ХУИТАААААААА. Только главгероиня оказалась харизматичной, с весьма оригинально звучащим голосом, всё остальное - страшный сон сценариста. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #3598 29 марта 2012 слоан ахуенная жену тренера бмс забыли она ещё в друзьях кузену роса и моники играла тогда уж не жена тренера, а сестра Сэмми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3599 29 марта 2012 жена тренера попиже будет Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3600 29 марта 2012 слоан ахуенная жену тренера бмс забыли она ещё в друзьях кузену роса и моники играла тогда уж не жена тренера, а сестра Сэмми Они обе классные Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение