Digray #4921 12 мая 2012 ААХХАХАХАХАХХА ЭПИК МОМЕНТ С ГРАНАТОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4922 12 мая 2012 Когда там уже Доктор кто новые серии? slowpoke.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4923 12 мая 2012 Когда там уже Доктор кто новые серии? slowpoke.jpg Посмотри на майшоус. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #4924 12 мая 2012 ласт резорт должен быть пиздатым. бтв от создателя щита. да там столько можна придумать. флешбеки про каждого персонажа, что их специально там собрали, терор, заговоры, спец службы. один минус - если они будут постоянно на лодке, будет провал. или на острове - провал. хотя если будет остров как в лосте - вин. давно читал, хотел тему создать, но инфы очень мало. http://www.abc-tvshows.ru/news/obzor_scenarija_last_resort_ot_telestrekozy/2012-02-25-396 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #4925 12 мая 2012 да трейлер так себе, вот первый эпизод ваще жара http://www.rocketjump.com/?video=vghs-episode-1 было бы про дотеров я бы обкончался говно какое-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4926 12 мая 2012 чё там дв кончился или ещё серии есть? уж серий 7 не сморел Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4928 12 мая 2012 надо бы досмотреть эту хуйню Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4930 12 мая 2012 смотрю третий сезон антуража наконец-то эйчди + сабы вот теперь доставлять начинает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4933 12 мая 2012 твои няшки не няшки :ginsgnil: ну за Элисон тебе пиздец. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #4934 12 мая 2012 За Киршнер тоже в ебыч прописать надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4935 12 мая 2012 Слишком много вбросов Энни, уже заебала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4936 12 мая 2012 реквестирую энни, как новичка в save/kill Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4939 13 мая 2012 как антураж зюдан? я помню кто-то из уважаемых писал что он охуенен но я не доверяю одному мнению Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4940 13 мая 2012 первый сезон хуета второй уже получше, но тоже не торт ещё в 3 уже затянуло плюс первые 2 сезона без сабов и без HD вообще интересно посмотреть на голливуд изнутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение