banditwp #5221 16 мая 2012 ну а что конечно я помню как его поливали жиденьким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #5222 16 мая 2012 когда the following выйдет? в начале 2013-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #5223 16 мая 2012 hiddenкак же я люблю миссию серенити и фаерфлай в целом (2mb гиф) :pray: охуеть она конечно лицо сделала :pray: я думал кроме меня этот сирич никто не оценил да тут его почти каждый боготворит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #5224 16 мая 2012 9 из 10 боготворят десятый в недоумении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5225 16 мая 2012 9 из 10 боготворят десятый в недоумении да ты гнилой просто посмотрел 4 минуты тб и уже не уверен что всё до конца понял значитца вампиры открыто заявили о себе, выступают по тиви, а питаются они синтетической кровью сделанной в японии, которая и называется тру блад? а почему тогда обычные чуваки хотели её купить? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5227 16 мая 2012 я надеюсь что телочка блондинка в баре не главная героиня, потому что я не очень люблю щели между передними зубами. а в её щель можно просунуть целый ебаный палец ну охуеть просто Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #5228 16 мая 2012 тебя ждет много-много таких крупных планов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5229 16 мая 2012 Вообще она ГГ, но на нее абсолютно похуй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5230 16 мая 2012 Вообще она ГГ спасибо, дропнул Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5233 16 мая 2012 её еще и зовут "суки" они издеваются что ли? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5234 16 мая 2012 Положи на нее хуй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5236 16 мая 2012 аскмич, раз дропнул я напиздел Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5237 17 мая 2012 дропнул тб на 3ей серии после "торнадо" у домика в лесу сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #5238 17 мая 2012 Не подскажете название сериала? Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #5239 17 мая 2012 Чародей, в детстве угорал. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #5240 17 мая 2012 Чародей, в детстве угорал. ебаааать ... я тоже его вспомнил :pray: спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение