NaniQue- #5541 24 мая 2012 добавил 3-ех типов в голосовашку все трое уже в зале славы :fuckyea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5542 24 мая 2012 запомнил уебков убивающих семёна. Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #5545 25 мая 2012 на кинопоиске шарил нашел что в 2013 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/591843/ вот такой охуенный сирич сделают Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #5546 25 мая 2012 Я всегда говорил, что Энистона самая красивая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #5547 25 мая 2012 Я всегда говорил, что Энистона самая красивая. были и погорячее тут за былые заслуги Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliminate #5548 25 мая 2012 на кинопоиске шарил нашел что в 2013 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/591843/ вот такой охуенный сирич сделают Том Хэнкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #5549 25 мая 2012 на кинопоиске шарил нашел что в 2013 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/591843/ вот такой охуенный сирич сделают Том Хэнкс по нему же и нашел Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5550 26 мая 2012 friends/house FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #5551 26 мая 2012 hiddenОказывается, Зак снялся в довольно детском сериале о геймерах ''Video Game High School" О_о Я, если честно, не слышала ничего об этом сериале. _______ Маленький ликбез: "Video Game High School", или просто "VGHS" - вебсериал, проспонсированный на модном нынче Kickstarterе, от таких известных интернет-личностей, как Фредди Вонг и Брэндон Лаатч, с не менее известными актерами, как Харли Моренштейн и Захари Левай (сериал "Chuck") Сериал расскажет о сложной жизни подростка в старших классах специальной школы для прогеймеров. Но расслабиться и поиграть в своё удовольствие у парня не выйдет, бытовые проблемы, вроде любви, резко дают парню понять, что нужно стать не просто рядовым геймером, а самым лучшим из лучших. Новые серии стоит ожидать каждую неделю ______ Ну теперь понятно, почему о нём не было слышно: это вебсериал от студии " Rocket Jump" и эта студия собирала деньги на съёмку. Но скажу вам спецэффекты недурные для любительского сериальчика. В любом случае, рады за Зака) где скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #5552 26 мая 2012 уже три эпизода есть http://www.rocketjump.com/?video=vghs-episode-1 трайлер NOOBS GO HOME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5553 26 мая 2012 постил сюда когда только только вышел 1ый эпизод сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5554 26 мая 2012 Сабов то энивей нет Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5555 26 мая 2012 да лол, там геймерский сленг .. и так всё ясно ж да и инглиш школьного уровня :petro: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5556 26 мая 2012 Даже пробовать не хочу Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #5557 26 мая 2012 Пиздец какой-то с сейвэндкиллами по форуму настал. Даже не интересно уже как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #5558 26 мая 2012 Только у сериального есть душа, остальное - подделки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5559 26 мая 2012 в кино тоже понравился, только зря персонажей выбрали, лучше бы просто киношки сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5560 26 мая 2012 VGHS - смотрел пилотец онлайн. под сёрфинг инета прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение