rand #6221 23 июня 2012 Впервые в этом разделе - врываюсьПосоветуйте, что можно посмотреть интересненькое, чтоб не допизды сезонов как в друзьях (хотя если интересный сирик то похуй)Последние просмотренные нонстоп сериалы, что для меня является редкостью(обычно надоедает и забиваю на сирик) игра престолов, обмани меня, люди альфа, пробуждениепосмотри для начала грань, декстер, во все тяжкие, подозреваемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6223 23 июня 2012 Впервые в этом разделе - врываюсьПосоветуйте, что можно посмотреть интересненькое, чтоб не допизды сезонов как в друзьях (хотя если интересный сирик то похуй)Последние просмотренные нонстоп сериалы, что для меня является редкостью(обычно надоедает и забиваю на сирик) игра престолов, обмани меня, люди альфа, пробуждениепосмотри для начала грань, декстер, во все тяжкие, подозреваемыйописание скудное какое тону щас попробуем скачать - потом отпишуськстати помню как то смотрел летом по 1му каналу грязные мокрые деньги - очень нравилсяникто не смотрел 2й сезон - как он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #6224 23 июня 2012 Второй хуже. Мутный.Не слушай мочератора. Он ничего не понимает в сериалах. Смотри Правосудие / Justified или Схватка / Damages.Слушай-слушай, вискед сик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #6225 23 июня 2012 (изменено) Впервые в этом разделе - врываюсьПосоветуйте, что можно посмотреть интересненькое, чтоб не допизды сезонов как в друзьях (хотя если интересный сирик то похуй)Последние просмотренные нонстоп сериалы, что для меня является редкостью(обычно надоедает и забиваю на сирик) игра престолов, обмани меня, люди альфа, пробуждениену посмотри сначала мейнстримчик типа декстера, брекин бэд и прослушки, а там уж разбережся Изменено 23 июня 2012 пользователем Digray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6226 24 июня 2012 Впервые в этом разделе - врываюсьПосоветуйте, что можно посмотреть интересненькое, чтоб не допизды сезонов как в друзьях (хотя если интересный сирик то похуй)Последние просмотренные нонстоп сериалы, что для меня является редкостью(обычно надоедает и забиваю на сирик) игра престолов, обмани меня, люди альфа, пробуждениену и гавнище же у тебя просмотренно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6227 24 июня 2012 Впервые в этом разделе - врываюсьПосоветуйте, что можно посмотреть интересненькое, чтоб не допизды сезонов как в друзьях (хотя если интересный сирик то похуй)Последние просмотренные нонстоп сериалы, что для меня является редкостью(обычно надоедает и забиваю на сирик) игра престолов, обмани меня, люди альфа, пробуждениену и гавнище же у тебя просмотреннонадеюсь ты не про игру престолов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6229 24 июня 2012 Надежда умирает последнейесли для тебя игра престолов гавно - то настоятельно рекомендую тебе не советовать ничего в этом топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #6230 24 июня 2012 :DDпонял, да? как тебе нос утерли, ХА! сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6231 24 июня 2012 Надежда умирает последнейесли для тебя игра престолов гавно - то настоятельно рекомендую тебе не советовать ничего в этом топике:DDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6232 24 июня 2012 Надежда умирает последнейесли для тебя игра престолов гавно - то настоятельно рекомендую тебе не советовать ничего в этом топикеправ братка, нихуя они тут не понимают в сериалах! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6233 24 июня 2012 Да наник ваще днище, дамагес нихуя не досмотрел. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #6235 24 июня 2012 Надежда умирает последнейесли для тебя игра престолов гавно - то настоятельно рекомендую тебе не советовать ничего в этом топикеВаще на скилле отовнил http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6236 24 июня 2012 дак я его даже не смотрелжанр не мой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6237 24 июня 2012 Смирись с тем, что тебя заовнили. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6238 24 июня 2012 Да вы днища слишком меня овнить хаха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #6239 24 июня 2012 Игра престолов говно, не по книге нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6240 24 июня 2012 проблема сериала совсем не в этомдело в его тотальной конченности, пока единственный сирик, получивший от меня отрицательную оценку -2/10 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение