shish #122 12 октября 2011 да пздц, первый раз снится, просыпался каждые 20 минут в поту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #123 12 октября 2011 кстати в перспективе думал провести конкурс продюсерства+режесерства то есть сам выбираешь жанр, пишешь сценарий в общих чертах и нанимаешь актерор на главные роли потом голосовалкой выбрать лучший сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #125 12 октября 2011 пока тут полуспал, подумал мб чето вроде Король сериалов (король аськи ), папка, best of the best in serials(или как там правильно звучать должно)бля, мне такая хуета за снилась это пздцче то какие то по 20 минут гриндаст и мнинокс к себе вызывают и ты че то с ними ебашишь про сериалы, там какая то играпотом миза блядь в доту играет, еще какая то хуетанадеюсь это не ракахахахаха Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliminate #126 12 октября 2011 кстати в перспективе думал провести конкурс продюсерства+режесерства то есть сам выбираешь жанр, пишешь сценарий в общих чертах и нанимаешь актерор на главные роли потом голосовалкой выбрать лучшийТоже была такая идея. Но геморроя с таким конкурсом будет куда больше, чем со стоп-кадром. Хотя можно устроить что-то по типу батла кул-сторий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #127 12 октября 2011 кстати в перспективе думал провести конкурс продюсерства+режесерства то есть сам выбираешь жанр, пишешь сценарий в общих чертах и нанимаешь актерор на главные роли потом голосовалкой выбрать лучшийТоже была такая идея. Но геморроя с таким конкурсом будет куда больше, чем со стоп-кадром. Хотя можно устроить что-то по типу батла кул-сторий.Мурр победит. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #129 13 октября 2011 проголосовал за айслайк Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #131 13 октября 2011 Воздержался, бо пиздец господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #132 13 октября 2011 ПЕРЕГОЛОСОВАЛ ЗА АЙСЛАЙК ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ ИНТРИГИ Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #133 13 октября 2011 Смотрю милдред пирс классный мини сериал. Никто не знает HBO ещё какие мини сериалы выпускали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #134 13 октября 2011 проголосовал за ice http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #135 13 октября 2011 рли же варианты слабые.предложи свои сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #136 13 октября 2011 я предложил, но походу тоже слабые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #137 13 октября 2011 serial pidrila http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #139 13 октября 2011 внатуре напишите простоСЕРИАЛЬНАЯ ПИДРИЛА и норм! я бы погонял с таким статусом Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение