FirstA #21 4 июля 2012 открытие легендарное токо непонятно 1 че такие открыия дают людямпомоему ето тупая трата бабла лучеб все ети усилия потратили на личения рака-спида итдСуть в том что человечество всегда стремилось познать из чего состоит мир, возможно это открытие приведет нас к более ошеломляющему открытию, по крайне мере всегда так было.Наш упоротый мозг никогда не сможет понять все тайны бытия, ибо пришельцы, которые закинули нас на эту планету ограничили наш разум. Это всё равно что собаку пытаться учить говорить.Не думаю, есть факты которые говорят о том что со временем, человечество постепенно приближается к тому что бы понять как устроена вселенная и жду момента когда все таки вселенную измерят и скажут что она объятна.Этого никогда не будет, смирись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #22 4 июля 2012 открытие легендарное токо непонятно 1 че такие открыия дают людямпомоему ето тупая трата бабла лучеб все ети усилия потратили на личения рака-спида итдСуть в том что человечество всегда стремилось познать из чего состоит мир, возможно это открытие приведет нас к более ошеломляющему открытию, по крайне мере всегда так было.Наш упоротый мозг никогда не сможет понять все тайны бытия, ибо пришельцы, которые закинули нас на эту планету ограничили наш разум. Это всё равно что собаку пытаться учить говорить.Не думаю, есть факты которые говорят о том что со временем, человечество постепенно приближается к тому что бы понять как устроена вселенная и жду момента когда все таки вселенную измерят и скажут что она объятна.Этого никогда не будет, смирисьну скорее всего я умру даже не узнав этого И мне обидно (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #23 4 июля 2012 объясните что это за ебень? очередная хуета , для которой упоротые профессора начнут сочинять нерешаемые задачи , чтобы лупить взятки? Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #24 4 июля 2012 открытие легендарное токо непонятно 1 че такие открыия дают людямпомоему ето тупая трата бабла лучеб все ети усилия потратили на личения рака-спида итдСуть в том что человечество всегда стремилось познать из чего состоит мир, возможно это открытие приведет нас к более ошеломляющему открытию, по крайне мере всегда так было.Наш упоротый мозг никогда не сможет понять все тайны бытия, ибо пришельцы, которые закинули нас на эту планету ограничили наш разум. Это всё равно что собаку пытаться учить говорить.Не думаю, есть факты которые говорят о том что со временем, человечество постепенно приближается к тому что бы понять как устроена вселенная и жду момента когда все таки вселенную измерят и скажут что она объятна.Этого никогда не будет, смирисьну скорее всего я умру даже не узнав этого И мне обидно ((Да нет, дело в том что это в принципе невозможно, как и создание чего то из ничегоНо как же тогда образовалась вселенная ? Значит все таки возможно создание всего из ничего. А это значит что все что мы знаем о строение вселенной - лож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #25 4 июля 2012 автор долбоёб.у тебя череп открытый.открыта новая частица, которая может и не быть Бозоном.99.99999999% что это она.там вроде ероятность 99.99995% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #26 4 июля 2012 открытие легендарное токо непонятно 1 че такие открыия дают людямпомоему ето тупая трата бабла лучеб все ети усилия потратили на личения рака-спида итдСуть в том что человечество всегда стремилось познать из чего состоит мир, возможно это открытие приведет нас к более ошеломляющему открытию, по крайне мере всегда так было.Наш упоротый мозг никогда не сможет понять все тайны бытия, ибо пришельцы, которые закинули нас на эту планету ограничили наш разум. Это всё равно что собаку пытаться учить говорить.Не думаю, есть факты которые говорят о том что со временем, человечество постепенно приближается к тому что бы понять как устроена вселенная и жду момента когда все таки вселенную измерят и скажут что она объятна.Этого никогда не будет, смирисьну скорее всего я умру даже не узнав этого И мне обидно ((Да нет, дело в том что это в принципе невозможно, как и создание чего то из ничегоНо как же тогда образовалась вселенная ? Значит все таки возможно создание всего из ничего. А это значит что все что мы знаем о строение вселенной - лож.где ложь, там где то и истина, даже если все учения и открытия не правильны(Очень сильно далеко от истины) все равно Истина найдется, просто нужно время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #27 4 июля 2012 (изменено) объясните что это за ебень? очередная хуета , для которой упоротые профессора начнут сочинять нерешаемые задачи , чтобы лупить взятки?подтверждение что умные дядьки нормально смоделировали взаимодействия частиц. навряд тебе это понадобиться когда либо) Изменено 4 июля 2012 пользователем noname23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #28 4 июля 2012 объясните что это за ебень? очередная хуета , для которой упоротые профессора начнут сочинять нерешаемые задачи , чтобы лупить взятки?подтверждение что умные дядьки нормально смоделировали взаимодействия частиц. навряд тебе это понадобиться когда либо)спасибо тебе . Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #29 4 июля 2012 А это открытие, приблизит нас к созданию машины времени?логически невозможно объяснить создание машины времени.разве что попасть, например, в прошлое, никак не влияя на окружающую среду,а в будущее, я считаю, попасть невозможно, т.к. информация жизни там ещё не прописана.только, ученые совсем наоборот считают))))))))))))))))))))))))))))))00000000000000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #30 4 июля 2012 да похуй хочется стать свидетелем охуенного открытия и успеть попользоваться типо Машины времени или хотя бы телепортом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #31 4 июля 2012 А это открытие, приблизит нас к созданию машины времени?логически невозможно объяснить создание машины времени.разве что попасть, например, в прошлое, никак не влияя на окружающую среду,а в будущее, я считаю, попасть невозможно, т.к. информация жизни там ещё не прописана.только, ученые совсем наоборот считают))))))))))))))))))))))))))))))00000000000000пруф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #32 4 июля 2012 А это открытие, приблизит нас к созданию машины времени?логически невозможно объяснить создание машины времени.разве что попасть, например, в прошлое, никак не влияя на окружающую среду,а в будущее, я считаю, попасть невозможно, т.к. информация жизни там ещё не прописана.только, ученые совсем наоборот считают))))))))))))))))))))))))))))))00000000000000пруфдостаточно википедию открыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #33 4 июля 2012 А это открытие, приблизит нас к созданию машины времени?логически невозможно объяснить создание машины времени.разве что попасть, например, в прошлое, никак не влияя на окружающую среду,а в будущее, я считаю, попасть невозможно, т.к. информация жизни там ещё не прописана.только, ученые совсем наоборот считают))))))))))))))))))))))))))))))00000000000000пруфдостаточно википедию открытьвикипедия довольно часто оказывается сборником говна, ведь писать в ней могут даже отбитые дегенераты Цитата [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #34 4 июля 2012 Это открытие позволит нам пинать хуи всю жизнь и ни в чем не нуждаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #35 4 июля 2012 А это открытие, приблизит нас к созданию машины времени?логически невозможно объяснить создание машины времени.разве что попасть, например, в прошлое, никак не влияя на окружающую среду,а в будущее, я считаю, попасть невозможно, т.к. информация жизни там ещё не прописана.только, ученые совсем наоборот считают))))))))))))))))))))))))))))))00000000000000пруфдостаточно википедию открытьполученный Геделем результат показал, что теория относительности не исключает перемещения назад во времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #36 4 июля 2012 А это открытие, приблизит нас к созданию машины времени?логически невозможно объяснить создание машины времени.разве что попасть, например, в прошлое, никак не влияя на окружающую среду,а в будущее, я считаю, попасть невозможно, т.к. информация жизни там ещё не прописана.только, ученые совсем наоборот считают))))))))))))))))))))))))))))))00000000000000пруфдостаточно википедию открытьвикипедия довольно часто оказывается сборником говна, ведь писать в ней могут даже отбитые дегенератывсе что связанно с физикой на википедии, в основном внизу подкреплено ссылками на уважаемые издания и разнообразные учебники с теориями и прочей ебалой, так что не надо мне тут.зы отбитый дегенерат по определению не сможет даже двух слов о перемещении во времени сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #37 4 июля 2012 статьи по физике в википедии говно. Это мне физик-кандидат сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #38 4 июля 2012 Оверквотинг. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #39 4 июля 2012 А это открытие, приблизит нас к созданию машины времени?логически невозможно объяснить создание машины времени.разве что попасть, например, в прошлое, никак не влияя на окружающую среду,а в будущее, я считаю, попасть невозможно, т.к. информация жизни там ещё не прописана.только, ученые совсем наоборот считают))))))))))))))))))))))))))))))00000000000000прав Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #40 4 июля 2012 и что это означает для остального человечества ? если это приведет к открытию нового источника неиссякаемой энергии, то это хорошоконечно в любом случае новое знание - это здорово, но хотелось бы увидеть, как это работает на благо человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение