12inch #722 14 сентября 2012 Витсель вообще сама сладость! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #723 14 сентября 2012 И не говори что не отсосал бы! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #724 14 сентября 2012 И не говори что не отсосал бы! Ну если только он мне. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #726 15 сентября 2012 У Рубинки в основе Эдуардо :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #727 15 сентября 2012 (изменено) получить красную карточку в нападении, в штрафной площади соперника это заебисьЗАЕБИСЬ у рубина те дни Изменено 15 сентября 2012 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #729 15 сентября 2012 получить красную карточку в нападении, в штрафной площади соперника это заебисьЗАЕБИСЬ у рубина те дни Защитником Против Самедова не зафиксировано нарушение?? аххаха зенит въебал ТЕРЕКУ Если чо Терек - лидер чемпионата с 6 победами. Причём победил Спартак, Рубин, Динамо, и Зенит, подряд В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #731 15 сентября 2012 Да вообще заебись. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #732 15 сентября 2012 Если чо все и удивляются, как терек с топ12 прыгнул на топ1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #733 15 сентября 2012 пиздец. чтоб я еще раз смотрел матч рпл. блевать хочется от такой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #734 15 сентября 2012 пиздец. чтоб я еще раз смотрел матч рпл. блевать хочется от такой хуйния такое сказал себе лет 5 назад. Так и не смотрю матчи Лишь обзоры там мб гляну и то.. ОЧЕНЬ РЕДКО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #735 15 сентября 2012 я сам редко рпл смотрю. только рли интересные матчи. но блять ЭТО. ЭТО ЕБАНОЕ ГАВНО. ладно хоть апл седня. потушить пердачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #736 15 сентября 2012 Славен Билич: «Локомотив» провёл лучший матч в сезоне блять ну вы поняли да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #737 15 сентября 2012 я сам редко рпл смотрю. только рли интересные матчи. но блять ЭТО. ЭТО ЕБАНОЕ ГАВНО. ладно хоть апл седня. потушить пердачокТы лохомотив рубин сел смотреть чтоле? 2 самые уебищные по игре команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #738 15 сентября 2012 смотрел 1 матч за год из-за улка и ветцеля Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #739 15 сентября 2012 я сам редко рпл смотрю. только рли интересные матчи. но блять ЭТО. ЭТО ЕБАНОЕ ГАВНО. ладно хоть апл седня. потушить пердачокТы лохомотив рубин сел смотреть чтоле? 2 самые уебищные по игре команды у меня бугурт. Схуяли локо самый уёбищный по игре? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение