gRUzz #821 22 сентября 2012 Волга второй.ЦСКА домой В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #823 22 сентября 2012 ДЗАГОЕВ ГОЛ ТУРА В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #824 22 сентября 2012 Если бы он еще в самом начале забил, было бы вообще заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #825 22 сентября 2012 :tusila-zavodila: Волга второй.ЦСКА домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #827 22 сентября 2012 C 3 очками можно и домой Теперь остается только вместе с грузом за локо топить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #828 22 сентября 2012 Волгу жалко чотНепонимаю нахуй так в оборону идти этоже так очевидно что всеравно попустятДинамо сча чувствую затащит против амкар, хотя матч бует скучноват как мне кажется Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #829 22 сентября 2012 Волгу жалко, да. Выдали хорошую игру, заслуживали хотя бы одного очка. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #830 22 сентября 2012 Волгу очень жаль, куда интересно Сапогов свалит Алан очень красвый 2 гол забил :pray: Цска тоже нормально сыграли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #831 22 сентября 2012 Лол блядь динамо Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #832 22 сентября 2012 Волгу очень жаль, куда интересно Сапогов свалит в спартак нальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #833 22 сентября 2012 Ктонить слышал чо там болельщики кричали после пропущеного гола Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #834 22 сентября 2012 Почему ЦСКА до сих пор не купил Прокопенко из Газмяса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
East #835 22 сентября 2012 (изменено) Ктонить слышал чо там болельщики кричали после пропущеного голаэто вроде http://www.youtube.com/watch?v=KZns2ZtkWxE&feature=player_embedded Изменено 22 сентября 2012 пользователем East Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #838 22 сентября 2012 Ух какой гол Динамо сейчас забили! Кокорин въебал как надо блять В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #839 22 сентября 2012 сколько можно вы заебали Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #840 22 сентября 2012 ХАХАХАХАХ ВОТ ЭТО ГОЛ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение