Ilze #941 22 сентября 2012 как по мне, если они профессионалы, то они должны играть и не ныть абсолютно при любых условиях, не важно кто и за сколько перешел. у тебя есть контракт-отрабатывай его, а на остальное тебе должно быть похуйЯ согласен. Вот серьезно, я полностью поддерживаю. Это профессионально. Но блять профессионализм должен исходить и со стороны клуба, подписывать игроков на зарплату, которая превосходит зарплаты остальных игроков в разы, хотя оснований для этого нет - непрофессионально. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #942 22 сентября 2012 Витсель хуй знаетА халк в порту за три года все что можно выигралКароче один хуй керж вообще клоун ебаныйэто что блять такое порту выиграл за последнии три годаЧемпионат португалии кубок португалии и лигу европыпервые два смешно, третье в голослига европы никого кроме команд уровня анжи и вечно берущего за щеку в лч порту и не интересуетты так говоришь как будто зенит чото больше выигралПорту и лигу чемпионов брал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #943 22 сентября 2012 ебать у вас тут пердаки рвуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #944 22 сентября 2012 Подъемные при продлении Чтоб не бомжевал первое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #945 22 сентября 2012 Халк это не ололо денисов капитан сборной россии Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #946 22 сентября 2012 Витсель хуй знаетА халк в порту за три года все что можно выигралКароче один хуй керж вообще клоун ебаныйэто что блять такое порту выиграл за последнии три годаЧемпионат португалии кубок португалии и лигу европыпервые два смешно, третье в голослига европы никого кроме команд уровня анжи и вечно берущего за щеку в лч порту и не интересуетты так говоришь как будто зенит чото больше выигралПорту и лигу чемпионов бралтам маур и совсем другая команда была, да играли в финале с монако http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #947 22 сентября 2012 Я знаю простоон говорит чтопорту сам по себе хуйня Ололокержаков который попадает в створ только по праздникам Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #948 22 сентября 2012 Витсель хуй знаетА халк в порту за три года все что можно выигралКароче один хуй керж вообще клоун ебаныйэто что блять такое порту выиграл за последнии три годаЧемпионат португалии кубок португалии и лигу европыпервые два смешно, третье в голослига европы никого кроме команд уровня анжи и вечно берущего за щеку в лч порту и не интересуетты так говоришь как будто зенит чото больше выигралПорту и лигу чемпионов брали причем тут халк?мы говорим об уровне халка в мировом масштабечувак играл в японии и далеко не самом сильном европейском чемпионате с минимальной конкуренцией, в лч не срослось, взяли унылое ЛЕ, да будем честными - благодаря феерии Фалькао, что блять такого сотворил Халк, чтобы стоить кратно больше Денисова? Там одни белоголубые долбоебы уже возили манишей и прочий скам, наелись в свое время, теперь черед зенита живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #949 22 сентября 2012 Ололоаршавин который не оправдывает ожиданий Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #950 22 сентября 2012 илзян долбоебв питер приезжает основной игрок сборной бразилии, за которым гоняются все топ клубы мира, совершенно логично что зарплата у него будет больше чем у денисоваа у этого петуша заключеный не так давно контракт на три!! года, который никто насильно его подписывать не заставлялу него один вариант трудоустройства теперь если не извинится - это анжи, потому что никому нахуй не нужен денисов с зарплатой халка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #951 22 сентября 2012 Витсель хуй знаетА халк в порту за три года все что можно выигралКароче один хуй керж вообще клоун ебаныйэто что блять такое порту выиграл за последнии три годаЧемпионат португалии кубок португалии и лигу европыпервые два смешно, третье в голослига европы никого кроме команд уровня анжи и вечно берущего за щеку в лч порту и не интересуетты так говоришь как будто зенит чото больше выигралПорту и лигу чемпионов брали причем тут халк?мы говорим об уровне халка в мировом масштабечувак играл в японии и далеко не самом сильном европейском чемпионате с минимальной конкуренцией, в лч не срослось, взяли унылое ЛЕ, да будем честными - благодаря феерии Фалькао, что блять такого сотворил Халк, чтобы стоить кратно больше Денисова? Там одни белоголубые долбоебы уже возили манишей и прочий скам, наелись в свое время, теперь черед зенитаДа по игре отлично видно что он играет лучше них а ты продолжаешь говорить что он хуйня Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #952 22 сентября 2012 данни за 30 лямов же брали? а он темболее не стоил таких денег http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #953 22 сентября 2012 несмотря на то что у него одна из самых высоких зарплат и в клубе, и вообще в лиге Учитывая как в Россий "любят" экономить, могу предположить что у Денисова и так зарплата не мальенкая. Ну а тут, зазвездился парниша, увидел сколько платят Халку, и подумал:"А чем я хуже"". http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #954 22 сентября 2012 По какой игре, игре с крыльями? Так жрать говно ложками как это делал халк в гостях у малаги даже местные аналитики не умеют живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #955 22 сентября 2012 А вот еще говнов воротах пребавилось к двум хуилам что у них зарплата маленькаяИ миллер уже сказал что на хуювертел их требования Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #956 22 сентября 2012 несмотря на то что у него одна из самых высоких зарплат и в клубе, и вообще в лиге Учитывая как в Россий "любят" экономить, могу предположить что у Денисова и так зарплата не мальенкая. Ну а тут, зазвездился парниша, увидел сколько платят Халку, и подумал:"А чем я хуже"". С чего ты взял, что Игорь просит эквивалентную зарплату? Ситуация в том, что разница в зарплатах просто абсурдная живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #957 22 сентября 2012 По какой игре, игре с крыльями? Так жрать говно ложками как это делал халк в гостях у малаги даже местные аналитики не умеютКак денисов пропустил нападающего ты видимо не виделА халк и не должен в соло тащить этих хуесосов Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #958 22 сентября 2012 А вот еще говнов воротах пребавилось к двум хуилам что у них зарплата маленькаяИ миллер уже сказал что на хуювертел их требованиявсе ясно, иди нахуй короче живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #959 22 сентября 2012 несмотря на то что у него одна из самых высоких зарплат и в клубе, и вообще в лиге Учитывая как в Россий "любят" экономить, могу предположить что у Денисова и так зарплата не мальенкая. Ну а тут, зазвездился парниша, увидел сколько платят Халку, и подумал:"А чем я хуже"". У Денисова около 2,5 евро. Как и у Широкова и Малафеева. У Хулка 6 минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #960 22 сентября 2012 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI334553_Denisov-Kerzhakov-i-Malafeev-hotyat-poluch?ref=_32_ А вот еще говнов воротах пребавилось к двум хуилам что у них зарплата маленькаяИ миллер уже сказал что на хуювертел их требованиявсе ясно, иди нахуй корочеНу я просто вспомнил слова губерниева )На самом деле я то считаю что малафеев нормальный вратарь, но опятьже этот его поступок ставит его в плохом свете Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение