Ilze #961 22 сентября 2012 По какой игре, игре с крыльями? Так жрать говно ложками как это делал халк в гостях у малаги даже местные аналитики не умеютКак денисов пропустил нападающего ты видимо не виделА халк и не должен в соло тащить этих хуесосовХАХАХА В СОЛО ТАЩИТЬДА ОН ПАДАЛ КАК ЕБАНАЯ ШКОЛЬНИЦА БЕЗ ПЕРЕРЫВА НЕ СМОТРЯ НА СВОЮ КОНСТИТУЦИЮон просто сосал хуй весь матчно я не ставлю это ему в вину, может быть масса причин, я вообще не против халка, он вообще тут по сути не причем несмотря на то что у него одна из самых высоких зарплат и в клубе, и вообще в лиге Учитывая как в Россий "любят" экономить, могу предположить что у Денисова и так зарплата не мальенкая. Ну а тут, зазвездился парниша, увидел сколько платят Халку, и подумал:"А чем я хуже"". У Денисова около 2,5 евро. Как и у Широкова и Малафеева. У Хулка 6 минимум.у денисова ~2, у хулка от 7пойду даже поищу линк живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #962 22 сентября 2012 (изменено) Я как болельщик зенита с дества считаю чтоони поступают не красиво именно в нашу сторону Почитате сылку которую я далОни хотят больше чем у халка ))) Изменено 22 сентября 2012 пользователем otarik Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #963 22 сентября 2012 ну а я как другой болельщик зенита с детства считаю, что руководство накосячило во время трансферов в силу неопытности завоза людей за такие бабосы в парашку)) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #964 22 сентября 2012 ну а я как другой болельщик зенита с детства считаю, что руководство накосячило во время трансферов в силу неопытности завоза людей за такие бабосы в парашку))Ты то с хуяли за зенитс дества ты же не питерский Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #965 22 сентября 2012 Я как болельщик зенита с дества считаю чтоони поступают не красиво именно в нашу сторону Почитате сылку которую я далОни хотят больше чем у халка )))коренной питерец детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #966 22 сентября 2012 Халк небось охуевает Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #967 22 сентября 2012 Я как болельщик зенита с дества считаю чтоони поступают не красиво именно в нашу сторону Почитате сылку которую я далОни хотят больше чем у халка ))) Это блядь... я даже не знаю что сказать. Похоже блядь на шутку. :)) http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #968 22 сентября 2012 Я как болельщик зенита с дества считаю чтоони поступают не красиво именно в нашу сторону Почитате сылку которую я далОни хотят больше чем у халка )))коренной питерец детектед я с дества там жил и в школу там ходилЕще в смене пару лет был Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #969 22 сентября 2012 ну а я как другой болельщик зенита с детства считаю, что руководство накосячило во время трансферов в силу неопытности завоза людей за такие бабосы в парашку))Ты то с хуяли за зенитс дества ты же не питерскийда хуй знает, так получилось, зенит/арсенал/аргентина с 6 лет, до сих пор жалею об этом живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #970 22 сентября 2012 Я как болельщик зенита с дества считаю чтоони поступают не красиво именно в нашу сторону Почитате сылку которую я далОни хотят больше чем у халка ))) Это блядь... я даже не знаю что сказать. Похоже блядь на шутку. :))))) шутники Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #971 22 сентября 2012 Пусть в дубле играют посмотрим скока они выдержат Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #972 22 сентября 2012 По информации портала Bobsoccer.ru, капитан сборной России сам отказался сегодня играть в Самаре. Вот это уровень :tusila-zavodila: живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #973 22 сентября 2012 Я как болельщик зенита с дества считаю чтоони поступают не красиво именно в нашу сторону Почитате сылку которую я далОни хотят больше чем у халка )))коренной питерец детектед я с дества там жил и в школу там ходилЕще в смене пару лет былА хуле ты такой неграмотный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #974 22 сентября 2012 Пусть в дубле играют посмотрим скока они выдержатЕсли в контракте санкции не прописаны - продержаться живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #975 22 сентября 2012 Я как болельщик зенита с дества считаю чтоони поступают не красиво именно в нашу сторону Почитате сылку которую я далОни хотят больше чем у халка )))коренной питерец детектед я с дества там жил и в школу там ходилЕще в смене пару лет былА хуле ты такой неграмотный?ну пиздец как будто комуто не похуй кто как пишет А пробел хуево работает Я почему то уверен что на данный момент они уже не в сборной Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #976 22 сентября 2012 Пусть в дубле играют посмотрим скока они выдержатда долго будут там, если контракт позволяет жить без потерь по деньгам то долго http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #977 22 сентября 2012 Пусть в дубле играют посмотрим скока они выдержатда долго будут там, если контракт позволяет жить без потерь по деньгам то долгоНу зимой от них избавятся тогда Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #978 22 сентября 2012 Я как болельщик зенита с дества считаю чтоони поступают не красиво именно в нашу сторону Почитате сылку которую я далОни хотят больше чем у халка )))коренной питерец детектед я с дества там жил и в школу там ходилЕще в смене пару лет былА хуле ты такой неграмотный?ну пиздец как будто комуто не похуй кто как пишетА пробел хуево работает Я почему то уверен что на данный момент они уже не в сборнойну это ясен хер что уже не в сборной http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #979 22 сентября 2012 В какой не сборной, ебанашки, больше играть некому :lol: Конечно, капелло может их не взять на некст матч, но тогда ярцев вздохнет с облегчением от еще более крупного отсоса португашке :lol: живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #980 22 сентября 2012 В какой не сборной, ебанашки, больше играть некому :lol: Конечно, капелло может их не взять на некст матч, но тогда ярцев вздохнет с облегчением от еще более крупного отсоса португашке :lol: Посмотрим У португальцев такаяже проблема с роналдо Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение