Keusar #1581 20 октября 2012 теперь еще зениту победить и день сделан Думаю с минимальным счетом выиграем , состав стабильный , скамейка должна помочь - там Семак и Файзулин центр если ,что оживят! Ну и Бухаров в нападении поможет халк разлогиньтесь Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1582 20 октября 2012 опа этоже мой любимый орлов теперь еще зениту победить и день сделанзачемчто зачемпобедитьпотомучто я за них с детства?за когоза зенит Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1584 20 октября 2012 бубнов предсказывал 2-1, думаю инсауральде забивал только ради него За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1585 20 октября 2012 витсель вернул причесон Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1586 20 октября 2012 деньгисов не был заявлен за молодежку, не заявлен и щас За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1588 20 октября 2012 пенальти на уровне барселоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #1589 20 октября 2012 потекли денежки ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1590 20 октября 2012 керж бьёт по центру чтобы точно не смазать и это работает За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1591 20 октября 2012 Зенит с победой! Кубань - спасибо за бабки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1592 20 октября 2012 после такой игры я не уверен в положительном исходе против андерлехта. такой хуйни в жизни не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1593 20 октября 2012 после такой игры я не уверен в положительном исходе против андерлехта. такой хуйни в жизни не смотрелпустили пыль в глаза бельгийцам За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1595 21 октября 2012 ну что вот и день когда ЦСКА-Рубин15-00 телелеканал- Наш Футбол:)Арена химки<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #1597 21 октября 2012 за гол цска во втором тайме болею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1598 21 октября 2012 вся 4ка лидеров выиграла в этом туре За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1600 21 октября 2012 :geys:Если бы еще вчера бги футбола не соснули, было бы вообще чудесно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение