otarik #1861 4 ноября 2012 Давай локо тасчи сука тасчи Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1862 4 ноября 2012 Давай локо тасчи сука тасчиНу ты еще скажи, что болеешь за зенит, тебе нравится анжи и ты любишь локо с детства :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1863 4 ноября 2012 (изменено) судейка куплен :tusila-zavodila: Изменено 4 ноября 2012 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1865 4 ноября 2012 эт пиздец, товарищи 8( В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1866 4 ноября 2012 чёто хонда хуй бегает, совсем блять , а ещё и японец Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1868 4 ноября 2012 ничейка было бы норм, пусть так и заканчивается За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1870 4 ноября 2012 ну ёбаный врот В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1871 4 ноября 2012 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1872 4 ноября 2012 мда, дожали За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1873 4 ноября 2012 Я АХУЕЛ РЕБЯТА. Я ПЛАЧУ :geys: :geys: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1875 4 ноября 2012 я тоже плачу В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1877 4 ноября 2012 Армейцев с победой :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1878 4 ноября 2012 ЛОООООООООООООООООООООООООООООЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1879 4 ноября 2012 Давай локо тасчи сука тасчиНу ты еще скажи, что болеешь за зенит, тебе нравится анжи и ты любишь локо с детства :lol: :lol:Просто тебе видимо незнакомо что цска сейчас на первом месте и только их поражения дадут возможность остальным их догнать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1880 4 ноября 2012 Мне знакомо, что ты каждый тур, ты пишешь: "тащи %оппонент цска%"я не глорю против цска :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение