W(Deidara)W #1 Опубликовано: 4 июля 2012 (изменено) Видеокарта: NVIDIA GeForce GTS 250жутко лагают игры бф3, дота2(даже с конфигом для слабых пк), nfs the run и т.дэто нормально для этой видеокарты?температура 65 градусов - если не чего не включено браузер и клиент origin это нормально?когда в какой нибудь игре доходит до 85-90мб в компе установлены какие нибудь программы которые забирают скорость видеокарты?хелп Изменено 4 июля 2012 пользователем W(Deidara)W Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #2 4 июля 2012 Драйвера давно обновлял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #4 4 июля 2012 Драйвера давно обновлял?как только новые выходят сразу ставлю довно термопасту менял?я таких слов не знаюкомп покупал 3 года назад и за это время в системнике ничего не менял и не обновлял только чистил от пыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5 4 июля 2012 и проц какой Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #6 4 июля 2012 и проц какойAMD Phenom II X4 925 Processor 2.80 GHz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7 4 июля 2012 ну жутко лагать не должно. Твой проц лучше моего, а у меня не лагает, чтобы было заметно.Проц нагружен во время игры? Открой диспетчер задач и поиграй чутка, потом сверни по посмотри на график в быстродействии Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8 5 июля 2012 мда. gts 250 не тянет бф впринципе. а насчет доты 2 - 60фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #9 5 июля 2012 (изменено) ну жутко лагать не должно. Твой проц лучше моего, а у меня не лагает, чтобы было заметно.Проц нагружен во время игры? Открой диспетчер задач и поиграй чутка, потом сверни по посмотри на график в быстродействииоткрыта только игра(nfs the run т.к у доты сервы упали не могу чекнуть), браузер и клиент нагрузка цп:100% и физ. память 77% Изменено 5 июля 2012 пользователем W(Deidara)W Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10 5 июля 2012 ну вот значит в проц у тебя и упирается твой фпс, а не в видеокарту.Либо он слаб и не может вытянуть игру, либо какой-то другой процесс пожирает активно его мощность. Вирус например Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #11 5 июля 2012 Вирусов быть не должно стоит kaspersky crystal и недавно проверял cureit все нормальноа если вдруг есть такая программа которая забирает мощность как ее найти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #12 5 июля 2012 Такой проц и загружен на всю ню-ню-ню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #13 5 июля 2012 (изменено) Если открыт только браузер и пару мелких программ то 43% у физ.памяти Изменено 5 июля 2012 пользователем W(Deidara)W Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14 5 июля 2012 да похуй на оперативкуВо время игры в процессах всё выжирает именно игра, или что-то другое? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #16 6 июля 2012 в диспетчере задач можно процессы отсортировать по убыванию использования процессора, и посмотреть кто кушает лишнее Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #17 7 июля 2012 Скачал tuneup utilities (программа класс :spasibo_podrochil: )через нее все настроил и деактивировал программы которые загружали процстало все ок!одна из программ которая загружала проц kaspersky crystal лицензия щас кончиласькакой антивирус посоветуете который сильно не загружает проц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AryH #18 7 июля 2012 опишу свою проблему: видеокарта GTS 450 иногда бывает по непонятной причине в любой более менее тяжелой игре (например даже дота2) ГП выдает 99% загруженности, все лагает и фпс 1-5, перезагружаю комп - все норм. кто то сталкивался с таким? Цитата http://steamcommunity.com/id/AryH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #19 7 июля 2012 блядь все же расписано в теме та же самая проблемаскачай tuneup utilities пробную версию 15 днейона тебе весь комп пофиксит и удалит что не надо http://www.tuneup.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AryH #20 7 июля 2012 цп то у меня не грузит вообще! ГП 99% Цитата http://steamcommunity.com/id/AryH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение