insto #1 Опубликовано: 4 июля 2012 вобщем ребятнужна помощь написать стихсабж есть , все есть,идеи естьно с рифмой хуйняпомогите кому не сложно,ну и я вам чем смогу помогуадд в скайпе : urna_vanguard пы.сы. просьба писать только адекватным,начитанным юзерам. DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2 4 июля 2012 (изменено) апч апч Изменено 4 июля 2012 пользователем insto_O DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4 4 июля 2012 (изменено) 1 Изменено 4 июля 2012 пользователем AvrilLavigne Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5 4 июля 2012 нахуй твой скайп, кидай сюда инфу. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6 4 июля 2012 хорошо быть кисоюхорошо собакоюгде хочу пописаюгде хочу покакаю не благодари живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #7 4 июля 2012 нахуй твой скайп, кидай сюда инфу.если не шаришь не пиши Илзон как всегда на высоте ,спасибо братон DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #8 5 июля 2012 в скайп не дообавлю Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #9 5 июля 2012 помощь по ситху думал тема о св каких-нибудь [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10 5 июля 2012 я поэт зовут незнайкаот меня вам балалайка МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #13 5 июля 2012 где весь культурный потенциал пдгде все DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #14 5 июля 2012 инсто ник мой, поцаныя люблю сосать хуиотсосал бы сразу двада не поймет меня братва Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #15 5 июля 2012 (изменено) инсто ник мой, поцаныя люблю сосать хуиотсосал бы сразу двада не поймет меня братва=)с какого фильма вторая гифка с скарлет? Изменено 5 июля 2012 пользователем insto_O DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #17 5 июля 2012 в скайп лень заходитьесли хочешь, пиши в личку https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #18 5 июля 2012 (изменено) в скайп лень заходитьесли хочешь, пиши в личку Изменено 5 июля 2012 пользователем insto_O DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #19 5 июля 2012 Опа-па. Альфик. это я писал. Если не трудно - включись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #20 5 июля 2012 где весь культурный потенциал пдгде все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение