Slawka #2162 2 августа 2012 Я смотрю Но вы меня обозвали дном, поэтому я пошел в д2 Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #2163 2 августа 2012 славик ну ты чо :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2164 2 августа 2012 Я все слышал опять :tusila-zavodila: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2167 2 августа 2012 (изменено) срифмовал слово "фидеры" ах да, французская сау5 напомнила хуммель, такая же охуенная Изменено 2 августа 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #2168 2 августа 2012 7го ахуенная . Точная что пиздец http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #2169 2 августа 2012 пиздец таки, играл на батоне соло имел вр 73% и среднюю экспу 1.2к, за 2 дня с днорями - 68% и 1050 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #2170 2 августа 2012 я кстати помню, как играл с булком в РР1там еще был парень фулк, ник как у тебя писался, это кто такой?kow3.fool это был еще был IBo_OLkYouPro - это Валера, INoobYouProи был bo_obr который уже просто сплагиатил ник :\ булк я уже сегодня вечером буду игратьты уже купил 25\2 или нет?Нет еще, Я стабилизатор и пушку на 50 100 купил ;D Так что надо фармить еще 300к на 25/2 aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2173 2 августа 2012 skupra в тузах АХАХХАХАХАХХАХАХАХАААХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2174 2 августа 2012 MISHA_MAMASHI в гавне АХАХАХАХАХАХАХААХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #2175 2 августа 2012 Блять! А я и не знал про этого Мишу Мавишу. Оказывается парень реальные темы делает.Я полностью согласен с тем, что он делает. Нормальная тема.Зашел на его сайт, посмотрел трэки, послушал текста, покачал.Оставил камент: "Ебть я упрсля!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #2176 2 августа 2012 skupra в тузах АХАХХАХАХАХХАХАХАХАААХАХАХАХАХ Недели две уже вроде.А ты с ним играл бтв? WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #2177 2 августа 2012 upd:Команда разработчиков объявляет о начале новой акции, посвященной боевым действиям, которые проходили в рамках операции «Полководец Румянцев».С 3 августа 09:30 (МСК) по 6 августа 09:30 (МСК) вас ожидают:Утроенный опыт за первую победу в день;Премиум-аккаунт на три дня по цене однодневного;Премиум-аккаунт на неделю по цене трехдневного;Скидка 50% на сброс изученных навыков и умений для танкистов; WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2178 2 августа 2012 (изменено) skupra в тузах АХАХХАХАХАХХАХАХАХАААХАХАХАХАХ Недели две уже вроде.А ты с ним играл бтв?такого неадекватного командира еще поискать надоя вахуе как он в тузы попал ваще можно про него даже видосы на ютубе найти где он командует и орет как резаный Блять! А я и не знал про этого Мишу Мавишу. Оказывается парень реальные темы делает.Я полностью согласен с тем, что он делает. Нормальная тема.Зашел на его сайт, посмотрел трэки, послушал текста, покачал.Оставил камент: "Ебть я упрсля!"меня больше прикалывают ебланы типо анкли которые пишут что то хуйня это хуйня ниразу не послушави не написав свой треклист такой выебистый напиши что не говно мы оценим Изменено 2 августа 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2179 2 августа 2012 Владимир Высоцкий – Песня лётчика (Их восемь - нас двое) 2:05Александр Розенбаум – Камикадзе 2:55Александр Розенбаум – Перья алые бинтов 3:11 не говно стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #2180 2 августа 2012 Ну если смотреть со стороны, то командует он хорошо, хоть и неадекватен. Да и неадекватность его обуславливается требовательностью.А вообще, насколько я знаю, в тузах он сейчас как простой игрок, а не полевой.Хотя в ротах мне больше нравилось воевать против него, чем с ним, зная, как у него попка при лузе пригорает. Так же и с RAYN'ом. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение