Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Короче, чтобы кусты маскировали, надо чтобы силуэт танка был полностью ими закрыт, т.е. чтобы куст находился между врагом и танком. Если в кусте есть дырка через которую видно кусочек танка, он будет виден. Деревья также скрывают, если танк закрыт кроной дерева. Поваленные деревья считаются как отсутствие деревьев и не скрывают.

Если танк скрыт двумя кустами, то он еще более незаметен (типа двойные кусты, но это не совсем верный термин, просто 2 и более куста между врагом и твоим танком скрывают лучше, можно даже стрелять из-за них и не быть замеченным, но это не гарантия). Пушки с дульными тормоз-компенсаторами (такой набалдашник типа на конце ствола для уменьшения силы отдачи пороховыми газами) дают большую заметность при выстреле.

Чтобы стрелять из-за куста и не палиться надо отъехать от него на 15+ метров. Грубо говоря, подъехать к кусту, засветить врага, отъехать от куста на 15 м (чтобы куст был между тобой и врагом), шмальнуть и снова подъехать для засвета.

На расстоянии до 50 метров работает так называемый рентген, то есть никакие препятствия и кусты не спасают и враг тебя видет, хотя были случаи.

Примерно так. Если что спизднул, пускай меня поправят.

если есть дырка в кусте, тебя все равно не видно

кусты маскируют все в радиусе 15 от себя, насколько я знаю

маскирует и стволы деревьев, но меньше намного, чем куст

про 15 метров от куста это орешкин придумал, будет такая же маскировка, просто выйгрыш в 15 метров расстояния

есть еще один достаточно важный элемент как определять двойные кусты. Если вы встали в куст, а "вроде бы" стоящий рядом его братюня в прицеле НЕ прозрачный, значит кусты не двойные, и будут снижать ваш обзор. Если прозрачный, то все ок

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

О, Милкер норм пояснил.

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче, чтобы кусты маскировали, надо чтобы силуэт танка был полностью ими закрыт, т.е. чтобы куст находился между врагом и танком. Если в кусте есть дырка через которую видно кусочек танка, он будет виден. Деревья также скрывают, если танк закрыт кроной дерева. Поваленные деревья считаются как отсутствие деревьев и не скрывают.

Если танк скрыт двумя кустами, то он еще более незаметен (типа двойные кусты, но это не совсем верный термин, просто 2 и более куста между врагом и твоим танком скрывают лучше, можно даже стрелять из-за них и не быть замеченным, но это не гарантия). Пушки с дульными тормоз-компенсаторами (такой набалдашник типа на конце ствола для уменьшения силы отдачи пороховыми газами) дают большую заметность при выстреле.

Чтобы стрелять из-за куста и не палиться надо отъехать от него на 15+ метров. Грубо говоря, подъехать к кусту, засветить врага, отъехать от куста на 15 м (чтобы куст был между тобой и врагом), шмальнуть и снова подъехать для засвета.

На расстоянии до 50 метров работает так называемый рентген, то есть никакие препятствия и кусты не спасают и враг тебя видет, хотя были случаи.

если есть дырка в кусте, тебя все равно не видно

кусты маскируют все в радиусе 15 от себя, насколько я знаю

маскирует и стволы деревьев, но меньше намного, чем куст

про 15 метров от куста это орешкин придумал, будет такая же маскировка, просто выйгрыш в 15 метров расстояния

есть еще один достаточно важный элемент как определять двойные кусты. Если вы встали в куст, а "вроде бы" стоящий рядом его братюня в прицеле НЕ прозрачный, значит кусты не двойные, ибудут снижать ваш обзор. Если прозрачный, то все ок

:lol:

1)встал спереди от кустов и враг тебя не видит :lol:

2) :lol:

Изменено пользователем TheTrol

Поделиться сообщением

Не придумал.

Выстрел снижает маскировочную способность куста в радиусе 15м.

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

Глюканул XSplit перезагружаться пришлось. :avtorklif:

Поделиться сообщением

Хотел напроситься в стримец к Зеро

Потом понял, что там парад арты :avtorklif:

Передумал :trollface:

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

чо?

Поделиться сообщением

А чО там арты так много?

Я боюся :trollface:

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

Ну как хош.

Поделиться сообщением

так закончился уже парад

Поделиться сообщением

Ну щас классно было. 6 арт я всех засветил. ^^

Поделиться сообщением

Сейчас бтв есть неплохой шанс зафармить бурду, пока балансер не пофиксили.

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

пью бурду, несу ерунду!

glenn-quagmire-picture.jpg

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

чот засел за танки опять :hmm:

stash-1-50a1307e80ce2.gif

Поделиться сообщением

а чё я оффлайн :trollface:

stash-1-50a1307e80ce2.gif

Поделиться сообщением

завтра мби дневной стрим по танкам рублю :tusila-zavodila: анонсирую тут если чо :nate:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

ко мне приехала святая инквизиция в лице батька

в танки и доту не играю пока :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

держи нас в курсе событий!big52.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...