Milky_Way #1981 31 июля 2012 Короче, чтобы кусты маскировали, надо чтобы силуэт танка был полностью ими закрыт, т.е. чтобы куст находился между врагом и танком. Если в кусте есть дырка через которую видно кусочек танка, он будет виден. Деревья также скрывают, если танк закрыт кроной дерева. Поваленные деревья считаются как отсутствие деревьев и не скрывают. Если танк скрыт двумя кустами, то он еще более незаметен (типа двойные кусты, но это не совсем верный термин, просто 2 и более куста между врагом и твоим танком скрывают лучше, можно даже стрелять из-за них и не быть замеченным, но это не гарантия). Пушки с дульными тормоз-компенсаторами (такой набалдашник типа на конце ствола для уменьшения силы отдачи пороховыми газами) дают большую заметность при выстреле. Чтобы стрелять из-за куста и не палиться надо отъехать от него на 15+ метров. Грубо говоря, подъехать к кусту, засветить врага, отъехать от куста на 15 м (чтобы куст был между тобой и врагом), шмальнуть и снова подъехать для засвета. На расстоянии до 50 метров работает так называемый рентген, то есть никакие препятствия и кусты не спасают и враг тебя видет, хотя были случаи. Примерно так. Если что спизднул, пускай меня поправят.если есть дырка в кусте, тебя все равно не виднокусты маскируют все в радиусе 15 от себя, насколько я знаюмаскирует и стволы деревьев, но меньше намного, чем кустпро 15 метров от куста это орешкин придумал, будет такая же маскировка, просто выйгрыш в 15 метров расстоянияесть еще один достаточно важный элемент как определять двойные кусты. Если вы встали в куст, а "вроде бы" стоящий рядом его братюня в прицеле НЕ прозрачный, значит кусты не двойные, и будут снижать ваш обзор. Если прозрачный, то все ок я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1983 31 июля 2012 (изменено) Короче, чтобы кусты маскировали, надо чтобы силуэт танка был полностью ими закрыт, т.е. чтобы куст находился между врагом и танком. Если в кусте есть дырка через которую видно кусочек танка, он будет виден. Деревья также скрывают, если танк закрыт кроной дерева. Поваленные деревья считаются как отсутствие деревьев и не скрывают. Если танк скрыт двумя кустами, то он еще более незаметен (типа двойные кусты, но это не совсем верный термин, просто 2 и более куста между врагом и твоим танком скрывают лучше, можно даже стрелять из-за них и не быть замеченным, но это не гарантия). Пушки с дульными тормоз-компенсаторами (такой набалдашник типа на конце ствола для уменьшения силы отдачи пороховыми газами) дают большую заметность при выстреле. Чтобы стрелять из-за куста и не палиться надо отъехать от него на 15+ метров. Грубо говоря, подъехать к кусту, засветить врага, отъехать от куста на 15 м (чтобы куст был между тобой и врагом), шмальнуть и снова подъехать для засвета. На расстоянии до 50 метров работает так называемый рентген, то есть никакие препятствия и кусты не спасают и враг тебя видет, хотя были случаи. Примерно так. Если что спизднул, пускай меня поправят.если есть дырка в кусте, тебя все равно не виднокусты маскируют все в радиусе 15 от себя, насколько я знаюмаскирует и стволы деревьев, но меньше намного, чем кустпро 15 метров от куста это орешкин придумал, будет такая же маскировка, просто выйгрыш в 15 метров расстоянияесть еще один достаточно важный элемент как определять двойные кусты. Если вы встали в куст, а "вроде бы" стоящий рядом его братюня в прицеле НЕ прозрачный, значит кусты не двойные, ибудут снижать ваш обзор. Если прозрачный, то все ок 1)встал спереди от кустов и враг тебя не видит 2) Изменено 31 июля 2012 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1984 31 июля 2012 Короче, чтобы кусты маскировали, надо чтобы силуэт танка был полностью ими закрыт, т.е. чтобы куст находился между врагом и танком. Если в кусте есть дырка через которую видно кусочек танка, он будет виден. Деревья также скрывают, если танк закрыт кроной дерева. Поваленные деревья считаются как отсутствие деревьев и не скрывают. Если танк скрыт двумя кустами, то он еще более незаметен (типа двойные кусты, но это не совсем верный термин, просто 2 и более куста между врагом и твоим танком скрывают лучше, можно даже стрелять из-за них и не быть замеченным, но это не гарантия). Пушки с дульными тормоз-компенсаторами (такой набалдашник типа на конце ствола для уменьшения силы отдачи пороховыми газами) дают большую заметность при выстреле. Чтобы стрелять из-за куста и не палиться надо отъехать от него на 15+ метров. Грубо говоря, подъехать к кусту, засветить врага, отъехать от куста на 15 м (чтобы куст был между тобой и врагом), шмальнуть и снова подъехать для засвета. На расстоянии до 50 метров работает так называемый рентген, то есть никакие препятствия и кусты не спасают и враг тебя видет, хотя были случаи. Примерно так. Если что спизднул, пускай меня поправят.про 15 метров от куста это орешкин придумал, будет такая же маскировка, просто выйгрыш в 15 метров расстоянияНе придумал.Выстрел снижает маскировочную способность куста в радиусе 15м. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1985 31 июля 2012 Стримлю стримчик http://www.own3d.tv/zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #1986 31 июля 2012 вот спасибо обоим http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1987 31 июля 2012 Глюканул XSplit перезагружаться пришлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1988 31 июля 2012 Хотел напроситься в стримец к ЗероПотом понял, что там парад арты Передумал Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1990 31 июля 2012 А чО там арты так много?Я боюся Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1993 31 июля 2012 Ну щас классно было. 6 арт я всех засветил. ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1994 31 июля 2012 Сейчас бтв есть неплохой шанс зафармить бурду, пока балансер не пофиксили. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1995 31 июля 2012 пью бурду, несу ерунду! стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1998 31 июля 2012 завтра мби дневной стрим по танкам рублю :tusila-zavodila: анонсирую тут если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1999 31 июля 2012 ко мне приехала святая инквизиция в лице батькав танки и доту не играю пока :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение