BRA_HAYFA #2061 31 июля 2012 ебать какую я обувку пацаны купилecco 7 касиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2062 31 июля 2012 упоролся :tusila-zavodila: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2064 31 июля 2012 спасибо, дирт это что, такой тонкий троллинг выкладывать видео, где ни слова про кусты ты упоролся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2065 31 июля 2012 мб, но я либо не услышал, либо там рли неттам он просто тактику пт с башней показывает и все и это кстати наверное единственное видео джовса, которое я уже смотрел я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2066 31 июля 2012 бля я хз как ты смотрелсмотри гдето с 2:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2067 31 июля 2012 а, прочеля просто слушал только, сам вод не смотрел я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2068 31 июля 2012 он там вроде и говорил уже не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2069 31 июля 2012 лол, мой друг теперь называет блядей, которые общаются с чурками - кхалиси стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #2070 1 августа 2012 Доброе утро, танкочеловекиМожет поиграть в танки ? commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #2073 1 августа 2012 Пушки с дульными тормоз-компенсаторами (такой набалдашник типа на конце ствола для уменьшения силы отдачи пороховыми газами) дают большую заметность при выстреле.Наркоман что лиОдин из побочных, но приятных эффектов дульного тормоза — эффект пламегастителя. Ну и, насколько я знаю, в игре похуй, и заметность во время выстрела зависит исключительно от калибра. Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2075 1 августа 2012 Пушки с дульными тормоз-компенсаторами (такой набалдашник типа на конце ствола для уменьшения силы отдачи пороховыми газами) дают большую заметность при выстреле.Наркоман что лиОдин из побочных, но приятных эффектов дульного тормоза — эффект пламегастителя. Ну и, насколько я знаю, в игре похуй, и заметность во время выстрела зависит исключительно от калибра.так-то он прав, орудия с дульным тормозом гораздо более заметны при выстреле стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #2076 1 августа 2012 (изменено) А, это я наркоманУ пламегасителя эффект дульного тормоза, а не наоборотНу бывает, чо Изменено 1 августа 2012 пользователем PH0ENIX Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2077 1 августа 2012 Я когда-то умру, мы когда-то всегда умираем,Как бы так угадать, чтоб не сам, чтобы в спину ножом.Убиенных щадят, отпевают и балуют Раем,Не скажу про живых, а покойников мы бережем. В грязь ударю лицом, завалюсь покрасивее набок,И ударит душа на ворованных клячах в галоп.В дивных райских садах наберу бледно-розовых яблок.Жаль, сады сторожат и стреляют без промаха в лоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение