dirtmeat #2121 1 августа 2012 таки да, дайте мне суперперша и амер-пт для обстрела в трене стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #2122 1 августа 2012 я куплю, но только когда домой приеду( не раньше 12 августа Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2123 1 августа 2012 я так понял что у супер-перша орудие получше чем у китайца. зато я по прямой его на кв-5 обгонял а, таки на ближних дистанциях перш так себе, ибо на том же кв-5 я его в комбашню передамажил. а вот издалека - на льве не пробивал стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #2124 1 августа 2012 Преимущество супер-першинга над остальными прем танками сейчас только в том, что безмозглые алёшки не знают, куда его пробивать, и стреляют в нлд/влд.Скоро, офк, и его не будет. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #2125 1 августа 2012 Преимущество супер-першинга над остальными прем танками сейчас только в том, что безмозглые алёшки не знают, куда его пробивать, и стреляют в нлд/влд.Скоро, офк, и его не будет.уйдут одни безмозглые алешки, придут другие. так что все норм.КВ-5 тоже в теории шьется легко и пушка у него гамно Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2126 1 августа 2012 (изменено) я не могу пока играть, еще как минимум сутки, потом нормкстати завтра поеду кровь сдаватьполучу 4 касика у тебя кровь из коньяка 40 летнего что ли нет просто знакомые нашли клинику где за 450 мл дают не 500 рублей а 4к правда к ним можно только 2 раза в месяц приходить ну а так вмесяц 8к тупо за твою кровушку :trollface: а еще шоколадку дают Изменено 1 августа 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2128 1 августа 2012 я не могу пока играть, еще как минимум сутки, потом нормкстати завтра поеду кровь сдаватьполучу 4 касика у тебя кровь из коньяка 40 летнего что ли нет просто знакомые нашли клинику где за 450 мл дают не 500 рублей а 4к правда к ним можно только 2 раза в месяц приходить ну а так вмесяц 8к тупо за твою кровушку :trollface: а еще шоколадку даютебанулся, дважды в месяц ниасилишь по 500мл я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2129 1 августа 2012 блядь, если бы я знал что можно два раза в месяц получать по 4к на халяву, я бы уже заработал с полмиллиона стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2130 1 августа 2012 ну я посмотрю насколько будет мне хуего без 450 мл при моем весе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2131 1 августа 2012 а чо-чо, что там с весом, как связано? я 80 вешу, смогу тысяч на 10 сдать сразу? стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #2132 1 августа 2012 Где угодно можно 2 раза в месяцНо на самом деле это вредно дохуя, рекомендуется не чаще, чем раз в 2-3 месяца Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2133 1 августа 2012 а я всегда думал что кровь сдают бомжи, рублей за 50, чтобы на настойку боярышника хватило, а тут блядь 8к в месяц стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2134 1 августа 2012 (изменено) Где угодно можно 2 раза в месяцНо на самом деле это вредно дохуя, рекомендуется не чаще, чем раз в 2-3 месяцая хуй знает где такие правила ебанутые, на нормальных станциях переливания парням не дают сдавать, если была сдача позднее 3мес назад, девушкам 2 месяца Изменено 1 августа 2012 пользователем Milky_Way я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #2135 1 августа 2012 Так вот куда Папик ходил на сбеседование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2136 2 августа 2012 Сдается мне, не кровь там папик сдавать будетОх, не кровь Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #2137 2 августа 2012 блять, да за 4к и я бы сдал, наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #2138 2 августа 2012 Сдаю кровь 4 раза в год бесплатно aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #2140 2 августа 2012 йо наникДолжен был в Германию свалить, но с визой траблы были и только под конец августа уезжаю, а пока играю в танки/д2. Антоха мне половину игр ломает, очень фид На сессии еще один экзамен, который хз как сдавать :D aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение