NaniQue- #2141 2 августа 2012 да всё пучком будет, не ссы, салага!и ты там хоть бацать зови иногда, не наглей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #2142 2 августа 2012 Ноу проблем, чоТолько мы не так часто собираемся aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #2143 2 августа 2012 я не могу пока играть, еще как минимум сутки, потом нормкстати завтра поеду кровь сдаватьполучу 4 касика у тебя кровь из коньяка 40 летнего что ли нет просто знакомые нашли клинику где за 450 мл дают не 500 рублей а 4к правда к ним можно только 2 раза в месяц приходить ну а так вмесяц 8к тупо за твою кровушку :trollface: а еще шоколадку даютпапик, что ты чешешь?рассказать как на самом деле все происхоит?ты пришел сдал, получил сколько получил но я сомневаюсь что 4к даже самая редкая группа крови в банке крови стоит в гривнах 800 ( 100$за порцию) за первый раз ты вообще нихуя не получишьа банк крови это место, куда обращаются клиники после того как сдал первый раз, у тебя с нее берут чутка и ебашат на анализы, потом на складчерез 6 месяцев ты снова приходишь , сдаешь еще разони опять на анализпосле этого ты считаешься полноправным донором мужчины могут сдавать кровь не чаще 5 раз в год,ито это очень многохочешь разбогатеть -сдавай плазмуона дороже на 50%, можно на следующую сдачу приходить уже через 2 недели(кто не вкурсе плазма это жидкая часть крови без эрэтроцитов,их на центрефуге отделяют и обратно вливают)но опять же, говорю тебе как эксперт,на этом НЕ заработаешьуж поверь мне Всегда удивлялся людям которые хотят стать миллионерами на своей кровиСдаю 1 раз в год,бесплатно,безвозмездно commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #2144 2 августа 2012 (изменено) тебе дадут сумму ,прописаную в законев Украине это 16 гривен за 100 миллилитров + дают выходной на работе + компенсируют обед\ужин\завтракно никак не 4ки никак не 2 раза в месяцникому не говори ато засмеют Изменено 2 августа 2012 пользователем spiro commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #2145 2 августа 2012 вот те слова умного человека Вы не путайте. Те 10 гривень, которые выдают тому, кто сдает кровь безвозмездно - это не плата за кровь, а всего лишь компенсация стоимости обеда. Т.е. по закону даже безвозмездому донору полагается после сдачи крови предоставить полноценный обед для восстановления сил. По медицинским нормам предполагается после сдачи крови сытно пообедать: поесть пищи, богатой гемоглобином, обильное питье и т.д. Наши же чиновники из минздрава придумали интересный выход: так как нет возможности при каждом пункте приема крови организовать точку общепита, просто выдавать донорам типа "денежную компенсацию стоимости обеда" - у них вышло по калькуляции 10 гривень (где можно хорошо пообедать за 10 гривень???). Ну а те доноры, которые сдают кровь за деньги, кроме этих самых 10 гривень получают еще и оплату - 86 гривень за порцию крови или плазмы. Для тех, кто хочет "заработать" на сдаче оптимальный вариант - сдавать не цельную кровь, а плазму. При этом у донора забирают кровь, обрабатывают на центифуге, отделяя жидкую фракцию - плазму, а эритроцитарную массу вливают ему обратно. Плазма быстро восстанавливается и на повторную сдачу можно приходить уже через 2 недели. Если же сдавать цельную кровь, то в следующий раз это можно сделать только через 2 месяца. Разбогатеть сложно. В лучшем случае доход составит 172 грн./месяц. Такой дополнительный "доход" может устроить разве что солдата-срочника или студента или алкаша. В отечественной системе заготовки крови существует грязный бизнес на крови - например в женской консультации у беременных женщин требуют, чтобы они предоставили талончик, что кто-то из родственников сдал кровь. Если у женщины донора нет (муж/отец боится или не хочет сдавать кровь или есть противопоказания к донорству), то ей приходится на станции переливания искать донора, который за дополнительную плату 200-300 гривень согласится сдать кровь. Сейчас в Украине донорской крови катастрофически не хватает. Безвозмездные доноры практически перевелись. Не ведется разъяснительная работа и пропаганда безвозмезного донорства. На безвозмездных доноров смотрят как на сумашедших. Обычно следует такой диалог в регистратуре станции переливания крови: - Добрый день. Я хочу сдать кровь. - Платно или бесплатно? - Бесплатно. - По направлению (из больницы/роддома)? - Нет, просто так. - (гримаса удивления на лице). Потом регистраторша понимает, что на этом деле можно нагреть руки и говорит: "А Вы не возражаете, если я в карточке запишу, что кровь сдается для гражданки Пупкиной по направлению из роддома №Х - Вам все равно, а девочке надо". Тогда я понимаю, что гражданка Пупкина пришла на станцию и обратилась к регистраторше с целью заполучить заветный талончик, и этот самый талончик будет ей продан за 200-300 гривень. Тогда говорю: "Хрен, пишите БЕЗ НАПРАВЛЕНИЯ". commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #2147 2 августа 2012 я не могу пока играть, еще как минимум сутки, потом нормкстати завтра поеду кровь сдаватьполучу 4 касика у тебя кровь из коньяка 40 летнего что ли нет просто знакомые нашли клинику где за 450 мл дают не 500 рублей а 4к правда к ним можно только 2 раза в месяц приходить ну а так вмесяц 8к тупо за твою кровушку :trollface: а еще шоколадку даютлол, пиздеж какой-то Подпольная клиника наверно, вместо 450 мл выкачают 5 литров Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #2148 2 августа 2012 Может Папик кровь со спермой перепутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #2149 2 августа 2012 Разведка докладывает, что с западных берегов Атлантиды стала возможна высадка на восточное побережье Северной Америки.Проникновение вглубь континента пока неосуществимо, но храбрые танкисты уже могут захватить плацдармы в прибрежной зоне.Кланы, владеющие провинцией Язон, могут высадиться в Майами (Флорида) и Роли (Северная Каролина). Из провинции Зевс возможна высадка на побережье штата Нью-Джерси и в Ричмонде (штат Виргиния). Провинция Аполлон открывает дорогу на Массачусетс.Известно, что американские провинции контролируются коренными жителями. Они настроены крайне недружелюбно и без боя территории не отдадут.http://worldoftanks.ru/uc/clanwars/maps/earth/reg_08/?center_on=US_123 :avtorklif: Да-да, конечно, давайте откроем все материки, чтобы любимый загнобленный КА смог вернуться на гк . WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2151 2 августа 2012 я кстати помню, как играл с булком в РР1там еще был парень фулк, ник как у тебя писался, это кто такой? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2152 2 августа 2012 булк я уже сегодня вечером буду игратьты уже купил 25\2 или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #2153 2 августа 2012 Онлаенhttp://www.own3d.tv/zeropwnz/live/181115 булк я уже сегодня вечером буду игратьты уже купил 25\2 или нет?Заходи я на Ёолке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #2154 2 августа 2012 (изменено) зерыч, через часик могу к тебе Изменено 2 августа 2012 пользователем spiro commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #2155 2 августа 2012 зерыч, через часик могу к тебе Довай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #2157 2 августа 2012 и меня возмитеА ты будешь хорошо себя вести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2160 2 августа 2012 Готов ворваться в стримец на замену, если чОЗерыч, напиши в скуп, если понадоблюсь :tusila-zavodila: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение