RealyNoob #2201 2 августа 2012 как же все изменилось в танках... ты про такие бои? Посмотрел фильтры в адблоке, удалил несколько с сейвпик.орга.Всё равно не вижу твои скрины. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2202 2 августа 2012 Дайте инвайт в клан, спасибопожалуйста. FeedMePLzЯ сильный дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #2203 2 августа 2012 угуеще и карты не знакомые появилисьтолько чет не понял, 13 90 вообще ничего не изменили кроме уровня танка?+ хп, плюс проходимость. да и норм, все равно чувствует себя заебись 3 боя сыграл на нем, три боя всосал на нем, заебись! пойду наверно еще повсасываю Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2204 2 августа 2012 как же все изменилось в танках... ты про такие бои? Посмотрел фильтры в адблоке, удалил несколько с сейвпик.орга.Всё равно не вижу твои скрины. а так? стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #2207 2 августа 2012 И так тоже.Можете особо не стараться, я сам сайт сейвпика тоже открыть не могу.Хотя, если у меня стояли фильтры в адблоке, то когда то я их видел, и надоедливые пикчи блокировал. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2208 2 августа 2012 И так тоже.Можете особо не стараться, я сам сайт сейвпика тоже открыть не могу.Хотя, если у меня стояли фильтры в адблоке, то когда то я их видел, и надоедливые пикчи блокировал.ну корочем там скрин из рандома, где по две арты, два лт и остальные - десятые левела стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #2209 2 августа 2012 Ну помоему это ок, в плане замесов. + к тому, увеличивается общее количество хп у противника => больше получаемой экспы и серебра. Только вот тащить в соло или взводом будет тяжелее.Зато на 6-7 лвлах будет покомфортнее технику выкачивать. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #2210 2 августа 2012 Для тугих - смотреть на голду/сутки. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2211 2 августа 2012 выдал вашу ставку редам я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #2212 2 августа 2012 выдал вашу ставку редам Ставку можно каждый день переставлять, провинция защищена со всех сторон, да и реды куда не сунуться в европу на гк, везде получают пизды И в атлантиде с северной америкой скоро получат. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2214 2 августа 2012 Лысый хер на аватареЖенский ник в дотеВо что ты превратился.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2215 2 августа 2012 Лысый хер на аватареЖенский ник в дотеВо что ты превратился..я еще на днях подстрегусь под ирокез а так я все тот же. ты просто со мной давно не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2216 2 августа 2012 Да ну, на русском ник - это же железные нервы нужно иметь, масс агр от европейцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2217 2 августа 2012 ПацаныыыНу она ж просто охуеть :vau: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2219 2 августа 2012 Да ну, на русском ник - это же железные нервы нужно иметь, масс агр от европейцевмне глубоко похуй на мнение людей которых я не знаю и долбоебов, разве это не видно?ПацаныыыНу она ж просто охуеть :vau: да арбузики классные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2220 2 августа 2012 С удовольствием щас бы арбуза навернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение