zeropwnz #2221 2 августа 2012 Судя по тому, что никто не каментит мои армейские истории в стриме, никто мой стрим не смотрит.Ну, раз вы этого не слышали, значит вы это проебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2222 2 августа 2012 До свиданья, друг мой, до свиданья.Милый мой, ты у меня в груди.Предназначенное расставаньеОбещает встречу впереди. До свиданья, друг мой, без руки, без слова,Не грусти и не печаль бровей, —В этой жизни умирать не ново,Но и жить, конечно, не новей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2223 3 августа 2012 ебанул луз-стрик 12 на япесто стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2224 3 августа 2012 До свиданья, друг мой, до свиданья.Милый мой, ты у меня в груди.Предназначенное расставаньеОбещает встречу впереди. До свиданья, друг мой, без руки, без слова,Не грусти и не печаль бровей, —В этой жизни умирать не ново,Но и жить, конечно, не новей. Выткался на озере алый свет зари. На бору со звонами плачут глухари. Плачет где-то иволга, схоронясь в дупло. Только мне не плачется - на душе светло. Знаю, выйдешь к вечеру за кольцо дорог, Сядем в копны свежие под соседний стог. Зацелую допьяна, изомну, как цвет, Хмельному от радости пересуду нет. Ты сама под ласками сбросишь шелк фаты, Унесу я пьяную до утра в кусты. И пускай со звонами плачут глухари, Есть тоска веселая в алостях зари. Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #2228 3 августа 2012 как же все изменилось в танках... ты про такие бои? Посмотрел фильтры в адблоке, удалил несколько с сейвпик.орга.Всё равно не вижу твои скрины. по 11шт. 10лвл, 2топ арты, по 2шт 13-90 как по мне - идеальный балансер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2229 3 августа 2012 о, возвращение феерично заовнившегося долбоебчика спиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2230 3 августа 2012 Школоуебок агрится на Есенина из-за того, что его заставляют учить эти стихи.Но он слишком тупой, за что и получает двойки. Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2231 3 августа 2012 иди создавай топан в таверне или творчестве и еби эти строчки сколько хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2233 3 августа 2012 Можешь съебаться из уютного и сраться в другом месте сколько хочешь. Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #2234 3 августа 2012 я не могу пока играть, еще как минимум сутки, потом нормкстати завтра поеду кровь сдаватьполучу 4 касика у тебя кровь из коньяка 40 летнего что ли нет просто знакомые нашли клинику где за 450 мл дают не 500 рублей а 4к правда к ним можно только 2 раза в месяц приходить ну а так вмесяц 8к тупо за твою кровушку :trollface: а еще шоколадку даютпапик, что ты чешешь?рассказать как на самом деле все происхоит?ты пришел сдал, получил сколько получил но я сомневаюсь что 4к даже самая редкая группа крови в банке крови стоит в гривнах 800 ( 100$за порцию)за первый раз ты вообще нихуя не получишьа банк крови это место, куда обращаются клиникипосле того как сдал первый раз, у тебя с нее берут чутка и ебашат на анализы, потом на складчерез 6 месяцев ты снова приходишь , сдаешь еще разони опять на анализпосле этого ты считаешься полноправным донороммужчины могут сдавать кровь не чаще 5 раз в год,ито это очень многохочешь разбогатеть -сдавай плазмуона дороже на 50%, можно на следующую сдачу приходить уже через 2 недели(кто не вкурсе плазма это жидкая часть крови без эрэтроцитов,их на центрефуге отделяют и обратно вливают)но опять же, говорю тебе как эксперт,на этом НЕ заработаешьуж поверь мнеВсегда удивлялся людям которые хотят стать миллионерами на своей кровиСдаю 1 раз в год,бесплатно,безвозмездноПлазма дороже крови? Эксперт хуев. Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #2235 3 августа 2012 Феня ленивый пед :tusila-zavodila: WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2236 3 августа 2012 Феня упоротый :tusila-zavodila:У нас, например, плазма дороже Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #2237 3 августа 2012 http://www.own3d.tv/zeropwnz/live/181115 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #2238 3 августа 2012 я не могу пока играть, еще как минимум сутки, потом нормкстати завтра поеду кровь сдаватьполучу 4 касика у тебя кровь из коньяка 40 летнего что ли нет просто знакомые нашли клинику где за 450 мл дают не 500 рублей а 4к правда к ним можно только 2 раза в месяц приходить ну а так вмесяц 8к тупо за твою кровушку :trollface: а еще шоколадку даютпапик, что ты чешешь?рассказать как на самом деле все происхоит?ты пришел сдал, получил сколько получил но я сомневаюсь что 4к даже самая редкая группа крови в банке крови стоит в гривнах 800 ( 100$за порцию)за первый раз ты вообще нихуя не получишьа банк крови это место, куда обращаются клиникипосле того как сдал первый раз, у тебя с нее берут чутка и ебашат на анализы, потом на складчерез 6 месяцев ты снова приходишь , сдаешь еще разони опять на анализпосле этого ты считаешься полноправным донороммужчины могут сдавать кровь не чаще 5 раз в год,ито это очень многохочешь разбогатеть -сдавай плазмуона дороже на 50%, можно на следующую сдачу приходить уже через 2 недели(кто не вкурсе плазма это жидкая часть крови без эрэтроцитов,их на центрефуге отделяют и обратно вливают)но опять же, говорю тебе как эксперт,на этом НЕ заработаешьуж поверь мнеВсегда удивлялся людям которые хотят стать миллионерами на своей кровиСдаю 1 раз в год,бесплатно,безвозмездноПлазма дороже крови? Эксперт хуев.дадада и еще раз ДА commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2239 3 августа 2012 Нас уже не гонит в пропастьГрех который над землеюПравит безграничной властьюПравит мною и тобою Твой печально-нежный шепотКак источник новой силыА когда окрепнут крыльяЯ возьму тебя насильно стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #2240 3 августа 2012 Выключил стрим и сделал 1869 экспы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение