inQontrol #2242 3 августа 2012 (изменено) ну вот, спиро развеял мифы о легких деньгах на крови папик, ищи что-то новое :tusila-zavodila:волосы там например отращивать и сдавать Изменено 3 августа 2012 пользователем inQontrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2243 3 августа 2012 Ебать посонтре!Спешл фор Славик сейчас выскакивает надпись ТАНК ГОРИТ! :pray: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2244 3 августа 2012 Нас уже не гонит в пропастьГрех который над землеюПравит безграничной властьюПравит мною и тобою Твой печально-нежный шепотКак источник новой силыА когда окрепнут крыльяЯ возьму тебя насильно огомне понравилось папик упорот просто ты не любишь поэзию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2246 3 августа 2012 то ли мне не везет, то ли новый балансер убил моего любимого кв-2. сыграл 4 боя - 3 из них в топе, последний - в топе 7й лвл стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #2247 3 августа 2012 то ли мне не везет, то ли новый балансер убил моего любимого кв-2. сыграл 4 боя - 3 из них в топе, последний - в топе 7й лвл Тебе не везет. У меня на КВ-2 от воинов уже тошнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2248 3 августа 2012 да наступит чистота и порядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2249 3 августа 2012 да какие воины, кв-2 должен быть на дне списка среди 9х и 10х уровней стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #2250 3 августа 2012 Финансовая операция.Дата: 3 августа 2012 г. 18:54:15Перечисление из казны клана [sB_K] по инициативе kuzya1907.На ваш счёт поступило золота: 13 000 WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2252 3 августа 2012 перечисли мне по своей инициативе 14 голды, мне на слот не хватает, а до терминала лень идти стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #2253 3 августа 2012 (изменено) И мне подкинь золотишка, я прем продлю пока акция. Изменено 3 августа 2012 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2254 3 августа 2012 (изменено) подкинул проверяйте Изменено 3 августа 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #2255 3 августа 2012 Танкисты, обновление 0.8.0 — одно из важнейших событий за все время существования World of Tanks. С ним на игровые сервера придет новая физика, будет изменено освещение и внешне переработаны первые 10 карт. Подробности о том, как будет выглядеть World of Tanks после следующего обновления, – в нашем новом видео.Приятного просмотра! WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #2257 3 августа 2012 http://www.youtube.com/watch?v=BKE1EZTke1o&feature=em-uploademail Танкисты, обновление 0.8.0 — одно из важнейших событий за все время существования World of Tanks. С ним на игровые сервера придет новая физика, будет изменено освещение и внешне переработаны первые 10 карт. Подробности о том, как будет выглядеть World of Tanks после следующего обновления, – в нашем новом видео.Приятного просмотра![media=] [/media]Сцуко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2258 3 августа 2012 е50 с физикой пиздец ебашить должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #2260 3 августа 2012 буду сталкивать в ад кустодрочеров на халуфе и редшире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение