mitr #2421 5 августа 2012 отличная шутка :tusila-zavodila: @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2422 5 августа 2012 Поцоны на ветку лт францев какие перки брать ?братство офк я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2423 5 августа 2012 задроты, играющие в ротах и гкради интереса, что сейчас пикают там? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #2425 5 августа 2012 Стриманаю http://www.own3d.tv/zeropwnz/live/181115 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2426 5 августа 2012 (изменено) клан есть птшников OOPS вроде бы, они еще до ввода пт10 ротами птшек стандартные роты нагибали. эт у них нужно смотреть, что там берут вроде бы масс амер-пт с башней, несколько 268х и япесто Изменено 5 августа 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #2427 5 августа 2012 Да говно эти батчаты. При должном и примерно равном скилле тт всё равно будут сильнее. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2428 5 августа 2012 (изменено) а нет, напиздел про состав. хотя хз, упсы это стандартным составом воевали или нет [media=]http://www.youtube.com/watch?v=e9tdNwx8zOU[/media] а, ну таки туплю - тут на канале можно полистать посмотреть: http://www.youtube.com/user/kaa3535?annotation_id=annotation_843135&feature=iv&src_vid=e9tdNwx8zOU Изменено 5 августа 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #2429 5 августа 2012 Посмотрел еще их видосы. Красавцы пацыки. http://www.youtube.com/watch?v=ytooNl8EStE&list=UU0Bbnj-7ZsiIfNzOK_Hwkqw&index=1&feature=plcp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2430 5 августа 2012 ебать как я люблю статистов я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2431 5 августа 2012 "залетам по центру и все там убиваем, выходим и нафиг все расстреливаем, прекрасный план" стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #2432 5 августа 2012 "залетам по центру и все там убиваем, выходим и нафиг все расстреливаем, прекрасный план" Я сам такой смотрю, смотрю, а потом такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2433 5 августа 2012 посмотрел видосики и захотел 268го быстрее купить стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2434 5 августа 2012 "залетам по центру и все там убиваем, выходим и нафиг все расстреливаем, прекрасный план" на самом же деле все так и бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #2435 5 августа 2012 Ну как командир он слабый. Как игрок полное днище.Выигрывают они пока только потому, что остальные не приспособились, не знают, как убивать такой сетап. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2436 5 августа 2012 Ну как командир он слабый. Как игрок полное днище.Выигрывают они пока только потому, что остальные не приспособились, не знают, как убивать такой сетап.когда они на ротах 704х драли роты семерок - тоже еще не приспособились? стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #2437 5 августа 2012 Ну как командир он слабый. Как игрок полное днище.Выигрывают они пока только потому, что остальные не приспособились, не знают, как убивать такой сетап.когда они на ротах 704х драли роты семерок - тоже еще не приспособились? Ты ведь понимаешь, что на один такой выигранный бой у сильной роты/простых статистов у этих почанов приходится 10 лузов? WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2438 5 августа 2012 не понимаю, ибо у чела который из 19 тысяч общих боев 15к накатал в этих ротах - не 10% побед, а 65% стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #2439 5 августа 2012 Чтобы побеждать "пьяные роты", коих большинство сейчас, и набирать на них 65% общего винрейта, особого скилла не нужно. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2440 5 августа 2012 наконецто пацан понял, что он анскил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение