АПЕЛЬСИН #2581 7 августа 2012 Бтв были слухи что уберут т50-2он заебал реально, 72мс ебашит это http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2582 7 августа 2012 спс за советывечером попробую поигратьвчера просто у друга бухали, он в танки гоняет на премиум акке с кучей открытых танков, збс шпилил ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2583 7 августа 2012 (изменено) о боже советы от богане слушайте фару и ему подобныхон блять в танки ласт раз пол года был если не больше тому кто там про пушки спрашивалу пред топ пробитие и точность нижену и скакого хуя не качать топовуюсо 130 пробития можно с легкостью дамажить тт6 в лоб к которым максимум кидают твою пт4+ она точнее предтопавообще совет всегда доводи лоу лвл танки до топа если ты не планируешь офк проходить их за свободный тому кто тока начал игратьтактика лт свети не стреляй катайся только для лт4-5-... уровняв песочнице где большенство танков лт старайся никуда вперед батьки в пекло не лезть и стараться побольше стрелять по врагам( и не от балды стрелять а хорошенько приметившись не на автоприцеле)вообще старайся в песке как можно дольше жить но и с пересидками где нибудь на краю карты тоже не переусердствуйвообще суть игры в плане тактики и так далее поймешь тока когда вкачаешь 5 лвли вообщепройди обучениеу тебя отпадут для начала самые задаваемые вопросы по игредалее когда уже пройдешь можешь спрашивать туттебе адекватные люди ответяти повторю - не слушай тут местныx гуру танков аля FarrahFowler и TheTrol ну и еще парочку типа сникерсовв танках те еще днищапервый так еще и в доте ниочемтока и умеют что на форуме очко свое тушить да баны схватывать за одно и тоже а так удачки в игре чеможешь еще стримы поглядывать норм пацановзеро это нашинскийи вот три пацана на которых стоит подписаться на ютубеVspishkaTheJovesIsoPanzer думаю искать в итубе умеешь конеца те первые двое кого я "обосрал с 100 метров в прыжке напевая гимн США и отдавая по воински честь"(С) можете дальше нести хуйню вы все равно у меня в игнорежаль тока что ваши квоты скрыть нельзя Изменено 7 августа 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2584 7 августа 2012 на лт ты должен светить вражеских танковт.к. едешь на их базу, только маневрамипо третьему вопросу пройди лучше обучения, там в подарок танк идет м3 стюарт русскийспсто есть на лт просто кататься и светить?а вообще самый оптимальный кач танков для новичка без идеи задротствовать в вот?ну в принципе даи как сказал фарах желательно убивать арту, она не успеет даже повернутся чтобы тебя ударитьты вокруг нее просто катайся и ебашьдля новичков вообще я бы шел по тт (тяжелые танки).покупаешь т-26, потом т46-т-28 переходишь на кв-1 потом на кваса хуммель и новые французики с тобой не согласны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2585 7 августа 2012 (изменено) о, хуйло снова заовнилось, я же у тебя в игноре, pi2h хуев, как же ты тогда мои посты то читаешь? хотя о чем это я, ты же просто GAV NO ED AKA FANAT CHIKI IZ PERMI AKA EBANIY PES I MISHA KAKASHI EBOSOSи да, по поводу в доте "ниочем", маме своей это расскажи хуесос или папочке который с инспекцией к сыночку дауну приезжает и при котором ты ссышься в доточку да танки поиграть Изменено 7 августа 2012 пользователем FarrahFowler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #2587 7 августа 2012 GG DJEST'VI U MENYA V IGNOREOI SORE SLUCHAINO KLIKNUL PROCHITAlBLYAAAAAAAAA, KAKOI JE PUH HOROSHIY SNOVA MENYA NAKORMILNO YA NE BUDU GOVORIT' EMU SPASIBO A TO VED' ON MOJET PERESTAT' MENYA KORMIT" I TOGDA YA UMRU S GOLODU BLYA PACI SMOTRITE KAKIE TUFLI KUPIL EPTA, 8k NAHA, SORE, NE YA KUPIL, PAPANYA KUPIL TO EPT,YA TO SAM DAJE POKORMIT' SEBYA NE MOGU EPTТы уебан? steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2588 7 августа 2012 GG DJEST'VI U MENYA V IGNOREOI SORE SLUCHAINO KLIKNUL PROCHITAlBLYAAAAAAAAA, KAKOI JE PUH HOROSHIY SNOVA MENYA NAKORMILNO YA NE BUDU GOVORIT' EMU SPASIBO A TO VED' ON MOJET PERESTAT' MENYA KORMIT" I TOGDA YA UMRU S GOLODU BLYA PACI SMOTRITE KAKIE TUFLI KUPIL EPTA, 8k NAHA, SORE, NE YA KUPIL, PAPANYA KUPIL TO EPT,YA TO SAM DAJE POKORMIT' SEBYA NE MOGU EPTТы уебан?LILIPUT09NE GOD ROJDENIYAGG DJEST' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #2589 7 августа 2012 че тут за хуйня я не понял http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #2591 7 августа 2012 (изменено) Пух овнер топик в огне Изменено 7 августа 2012 пользователем Flight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #2592 7 августа 2012 че тут за хуйня я не понял А ты можешь банить уебков в этом топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #2593 7 августа 2012 Анальные пажар у парня, что еще сказать. Кто взвод поедет 9 ур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2594 7 августа 2012 жарко тут у вас ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #2596 7 августа 2012 (изменено) всем привет в этом новом топане для меня скачал вот, смотрю у меня 2 легких танка, ни брони ни орудий, я так понял это типа разведка или как там? в общем нужны чоткие советы от местных1) как играть на этих легких танках, каков план на игру?2) как качаться?3) какие первые шаги правильные для новичка в танках?заранее спс :tusila-zavodila: Cегодня вечером буду катать , могу зацепить во взвод, купить какойнить лоулвл.Рассказать там малость, поспрашиваешь что интересуетах даникнеймыч свой дай можешь в пм троллей развелось :trollface: :trollface: Изменено 7 августа 2012 пользователем spiro commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #2597 7 августа 2012 Может кто третьим захочет пойти .Спиро сегодня МастерСпиро Гуру , Учитель и т.д. бесплатно офкоз commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #2598 7 августа 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от FarrahFowler. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от FarrahFowler. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от FarrahFowler. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от FarrahFowler. Все равно смотреть? commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2599 7 августа 2012 че тут за хуйня я не понял А ты можешь банить уебков в этом топане?A NAHUI TEBYA BANIT'?TI JE HY E SOS EPT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2600 7 августа 2012 Хватит использовать топик для выяснения отношений, читать невозможно, информативных постов нуль. Ну вы че посоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение