FarrahFowler #2661 7 августа 2012 HAAAAAAAAAAA, PAPIK RAB DOOMICHA EPT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #2662 7 августа 2012 так хочется ис7, но я просто ебал сколько опыта нужнодня так 3 с премиумом без остановок я уже 3й месяц ис8 качаю 80к набил commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #2663 7 августа 2012 так хочется ис7, но я просто ебал сколько опыта нужнодня так 3 с премиумом без остановок я уже 3й месяц ис8 качаю80к набил мне его в подарок дали лол http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #2664 7 августа 2012 так хочется ис7, но я просто ебал сколько опыта нужнодня так 3 с премиумом без остановок это пиздец наркоманом надо быть, вкачать стока за 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2665 7 августа 2012 (изменено) так хочется ис7, но я просто ебал сколько опыта нужнодня так 3 с премиумом без остановок это пиздец наркоманом надо быть, вкачать стока за 3 дня Изменено 7 августа 2012 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #2666 7 августа 2012 так хочется ис7, но я просто ебал сколько опыта нужнодня так 3 с премиумом без остановок я уже 3й месяц ис8 качаю80к набил мне его в подарок дали лол да всем дали типа замена все дела я имею ввиду качаю ис8 - значит набиваю на нем опыт для семки commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #2667 7 августа 2012 так хочется ис7, но я просто ебал сколько опыта нужнодня так 3 с премиумом без остановок это пиздец наркоманом надо быть, вкачать стока за 3 дня 12к боев за 2 года игры, охуеть как много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2668 7 августа 2012 так хочется ис7, но я просто ебал сколько опыта нужнодня так 3 с премиумом без остановок это пиздец наркоманом надо быть, вкачать стока за 3 дня 12к боев за 2 года игры, охуеть как многодонатер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2669 7 августа 2012 так хочется ис7, но я просто ебал сколько опыта нужнодня так 3 с премиумом без остановок это пиздец наркоманом надо быть, вкачать стока за 3 дня на евро сервере первый ис7 появился если я не ошибаюсь через 36 часов после релиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2670 7 августа 2012 Кто во взвод хочет на мелких уровнях 5-8 пишитеГо я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2671 7 августа 2012 так хочется ис7, но я просто ебал сколько опыта нужнодня так 3 с премиумом без остановок это пиздец наркоманом надо быть, вкачать стока за 3 дня XAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAJIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOJI Кто во взвод хочет на мелких уровнях 5-8 пишитеГо я go ept Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2672 7 августа 2012 так хочется ис7, но я просто ебал сколько опыта нужнодня так 3 с премиумом без остановок это пиздец наркоманом надо быть, вкачать стока за 3 дня на евро сервере первый ис7 появился если я не ошибаюсь через 36 часов после релизаА Можно как-то с рус серверов на евро перебраться со своим акаунтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2673 7 августа 2012 так хочется ис7, но я просто ебал сколько опыта нужнодня так 3 с премиумом без остановок это пиздец наркоманом надо быть, вкачать стока за 3 дня на евро сервере первый ис7 появился если я не ошибаюсь через 36 часов после релиза норм такой игнор пи2хов поставил :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #2674 7 августа 2012 Пацаны, может вы чо посоветуете по данному вопросу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2676 7 августа 2012 Пацаны, может вы чо посоветуете по данному вопросу? я бы нахуй сходить посоветовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #2677 7 августа 2012 играем взводзакинуло в низ троих по порядку :lol: http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2678 7 августа 2012 играем взводзакинуло в низ троих по порядку :lol:JIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOJI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #2679 7 августа 2012 СПРАВЕДЛИВО :lol: http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #2680 7 августа 2012 сыграл 2 боя в песочнице, на больше нервов не хватило :trollface: :trollface: да простит меня апельсин commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение