АПЕЛЬСИН #2781 7 августа 2012 d max пт немецкая збс?[media=] [/media] От исопанзера Я ахуел, почему у пт сша башня поворачивается? купил себе т18хочу вольверина, говорят что он пиздат Там две ветки, одна стандарт, вторая с башнейНу так с башней птшкам же лучшеесли гусеницу собьют уже можно будет ударитьа не как дефолт http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #2782 7 августа 2012 Ну так с башней птшкам же лучшеесли гусеницу собьют уже можно будет ударитьа не как дефолта если не собьют, и прилетит чемодан от арты? Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2783 7 августа 2012 взвод кто-нить пойдет, 5-8 лвлы. прем есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2784 7 августа 2012 Опять все зафлудили, демоны Ищу себе сильный и веселый взводец на утро :tusila-zavodila: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #2785 7 августа 2012 АХУЕТЬ! Хотел написать ему в ЛС на форуме, а он не может принимать сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #2786 7 августа 2012 (изменено) Когда там будет видео с новой физикой? Изменено 7 августа 2012 пользователем System. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2788 7 августа 2012 дефил в штурме на прохоровке на 13/90. выехал через переезд, ебанул кв-3, снес одну арту, раскатал 13/90, отпиздил вторую арту, раздавил паттона, уебал 704го стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #2789 7 августа 2012 дефил в штурме на прохоровке на 13/90. выехал через переезд, ебанул кв-3, снес одну арту, раскатал 13/90, отпиздил вторую арту, раздавил паттона, уебал 704го И проиграл? WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2790 7 августа 2012 (изменено) дефил в штурме на прохоровке на 13/90. выехал через переезд, ебанул кв-3, снес одну арту, раскатал 13/90, отпиздил вторую арту, раздавил паттона, уебал 704го И проиграл? проснулся на самом деле настилил все, даже два барабана не расстрелял. но инициировал врыв на их сторону все же я, два т-54 так бы и жались как побитые шавки там на нашей стороне до конца бля Изменено 7 августа 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2791 7 августа 2012 поцаны нужна хелпа, я чо то запутался с прокачкойкачаю мс-1, могу открыть бт-2, ат-1, т-26чо выбрать?зачем то купил немецкую сау самую первую сначала качал все танки, щас понял что нужно качать 1 танк и выходит на другие танки по этой ветке, правильно?чо в первую очередь качать? я качаю движку пушку, состав хз как качатьхелпуйте по этим вопросам плизки ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2792 7 августа 2012 качать один танк все равно не выйдет - снесут в начале боя, сидеть тупо в ангаре и ждать пока бой закончится? два-три совершенно спокойно качаются параллельно, да и деньги быстрее нафармишь. выбрать таки то, к чему хочешь качаться. в первом посте ж расписано было, к чему идти, в зависимости от желаемого стиля игры стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2793 7 августа 2012 поцаны нужна хелпа, я чо то запутался с прокачкойкачаю мс-1, могу открыть бт-2, ат-1, т-26чо выбрать?зачем то купил немецкую сау самую первую сначала качал все танки, щас понял что нужно качать 1 танк и выходит на другие танки по этой ветке, правильно?чо в первую очередь качать? я качаю движку пушку, состав хз как качатьхелпуйте по этим вопросам плизкиhttp://forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum/93-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2795 7 августа 2012 ясно буду качаться по советским танкам за сталина епта ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2796 7 августа 2012 поцаны нужна хелпа, я чо то запутался с прокачкойкачаю мс-1, могу открыть бт-2, ат-1, т-26чо выбрать?зачем то купил немецкую сау самую первую сначала качал все танки, щас понял что нужно качать 1 танк и выходит на другие танки по этой ветке, правильно?чо в первую очередь качать? я качаю движку пушку, состав хз как качатьхелпуйте по этим вопросам плизкиПоскольку мне абсолютно нехуй делать предлагаю свои услуги Пиши в скайп pro100mosya, отвечу на любые вопросы по танкам :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2797 7 августа 2012 (изменено) 1500р/час? Изменено 7 августа 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2798 7 августа 2012 поцаны нужна хелпа, я чо то запутался с прокачкойкачаю мс-1, могу открыть бт-2, ат-1, т-26чо выбрать?зачем то купил немецкую сау самую первую сначала качал все танки, щас понял что нужно качать 1 танк и выходит на другие танки по этой ветке, правильно?чо в первую очередь качать? я качаю движку пушку, состав хз как качатьхелпуйте по этим вопросам плизкина все танки не хватит денег и слотов. определись с 2-3мя ветками(когда один танк в бою качать другой), лучше советские тяжи и ст. и можешь качать другие ветки раз в день сбивая Х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2799 7 августа 2012 У меня сегодня немножко эпика было. Поехал я сегодня такой на китайце. Рядом со мной СТ-1 (УЖЕ ОХУЕТЬ!!)Стоим такие, постреливаем по посонам, убиваем 13–75, который взял и въебался в камень, лол, все у нас нормально.И тут началось.Выезжает Паттон(который десятый уровень, я хз), выезжает тапочек, выезжает 13–90. Бедный СТ-1, который до этого умудрился просрать полхп, отъезжает в ангар почти моментально.И тут я понимаю, что что-то пошло не так. В стиле вацапки включаю режим «Nothing to do there», разворачиваюсь - и сваливаю. Эти уебки меня пытаются догнать, лупит арта, рядом рвутся снаряды, часть попадает в меня. Но я продолжаю сваливать. У меня характер - у них ничего. Паттон висит на хвосте метрах в 100–200, остальные чуть дальше. Вдруг вижу - мимо меня пролетает снаряд нашей арты, оглядываюсь... НА НАХУЙ! Фулхпшного паттона ВАНШОТНУЛИ НАХУЙ!Я уже почти поверил, что выживу, но тут меня таки добивают.Ггвпбтвофкрили Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2800 7 августа 2012 на все танки не хватит денег и слотов. определись с 2-3мя ветками(когда один танк в бою качать другой), лучше советские тяжи и ст. и можешь качать другие ветки раз в день сбивая Х2ну ты бы хоть обосновал, чем советские тт и ст лучше. и бтв, мне тоже, а то я вот так не считаю и таки, почему не пт, лт, арта? стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение