Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Потому что на пт и лт играть сложнее, а арта скучная :dunno:

Поделиться сообщением

У меня сегодня немножко эпика было. Поехал я сегодня такой на китайце. Рядом со мной СТ-1 (УЖЕ ОХУЕТЬ!!)

Стоим такие, постреливаем по посонам, убиваем 13–75, который взял и въебался в камень, лол, все у нас нормально.

И тут началось.

Выезжает Паттон(который десятый уровень, я хз), выезжает тапочек, выезжает 13–90. Бедный СТ-1, который до этого умудрился просрать полхп, отъезжает в ангар почти моментально.

И тут я понимаю, что что-то пошло не так.

В стиле вацапки включаю режим «Nothing to do there», разворачиваюсь - и сваливаю.

Эти уебки меня пытаются догнать, лупит арта, рядом рвутся снаряды, часть попадает в меня.

Но я продолжаю сваливать. У меня характер - у них ничего. Паттон висит на хвосте метрах в 100–200, остальные чуть дальше. Вдруг вижу - мимо меня пролетает снаряд нашей арты, оглядываюсь... НА НАХУЙ! Фулхпшного паттона ВАНШОТНУЛИ НАХУЙ!

Я уже почти поверил, что выживу, но тут меня таки добивают.

Ггвпбтвофкрили

бля прочитал будто боевик посмотрел рли :buba:

Поделиться сообщением

Славик, ты не задумывался о карьере писателя?

Поделиться сообщением

пт с башней это как стшки тока башни крутятся медленее ттшных :trollface:

Поделиться сообщением

и на советских тяжах насосываться по полной, ибо немецкие тт для новичков гораздо легче :buba:

один хер, чтобы понять что к чему - нужно на всех классах ездить. не ездишь на тт - не понимаешь где ключевые направления не и умеешь юзать броню, считать перезарядки и тд. не ездишь на ст - отхватываешь от них пиздюлей, ибо не понимаешь в чем их проблемы. не ездишь на лт - чешешь репу в непонятках почему никого не видно, а у вас уже уебали половину команды. не ездишь на арте - отлетаешь в ангар по кд, ибо опять же не знаешь мертвых зон и отхватываешь по полной. не ездишь не пт - отлетаешь от них так же, как от ст :nate:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Заранее никогда не узнаешь, что тебе лучше качать. Можно только приблизительно прикинуть.

Поделиться сообщением

И смотреть сверху на всех как на гавно

Поделиться сообщением

А, так вот почему арта меня сливает постоянно? :trollface:

Насчет боевика - я старался.

Насчет писательства - пробовал когда-то очерки писать небольшие, но быстро надоело это.

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

Бляяяяяя, чОт вспомнил свой постец про себя и Вацапку в роли полицейских :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня сегодня немножко эпика было. Поехал я сегодня такой на китайце. Рядом со мной СТ-1 (УЖЕ ОХУЕТЬ!!)

Стоим такие, постреливаем по посонам, убиваем 13–75, который взял и въебался в камень, лол, все у нас нормально.

И тут началось.

Выезжает Паттон(который десятый уровень, я хз), выезжает тапочек, выезжает 13–90. Бедный СТ-1, который до этого умудрился просрать полхп, отъезжает в ангар почти моментально.

И тут я понимаю, что что-то пошло не так.

В стиле вацапки включаю режим «Nothing to do there», разворачиваюсь - и сваливаю.

Эти уебки меня пытаются догнать, лупит арта, рядом рвутся снаряды, часть попадает в меня.

Но я продолжаю сваливать. У меня характер - у них ничего. Паттон висит на хвосте метрах в 100–200, остальные чуть дальше. Вдруг вижу - мимо меня пролетает снаряд нашей арты, оглядываюсь... НА НАХУЙ! Фулхпшного паттона ВАНШОТНУЛИ НАХУЙ!

Я уже почти поверил, что выживу, но тут меня таки добивают.

Ггвпбтвофкрили

Тоже типа того было сегодня :trollface: Я на 212, карта мурованка, верхний респ, стандартный бой, внизу где там озеро, камыши и спуск к воде, стоит одинокая ваншотная наша лора, к ней на всех парусах несется толи паттон, толи 54-ка вражеская со стороны их базы, вылетает на лору, ну я думаю тут сейчас тараном ее задавит, ибо у лоры ~200 хп, а тот фуловый, на всех парах да еще и с горы, и вот за момент до столкновения в него прилетает привет от их же 261 и ваншотает :vau: Вот такие жадные поцоны бывают :nate: Лора офк выжила, хоть и приехал в нее труп почти на полной скорости

Изменено пользователем sviper

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

трупы не дамажат :buba:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Скажи это Пуджу :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

а он еще живой, он розовый и теплый :nate:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

и на советских тяжах насосываться по полной, ибо немецкие тт для новичков гораздо легче :buba:

один хер, чтобы понять что к чему - нужно на всех классах ездить. не ездишь на тт - не понимаешь где ключевые направления не и умеешь юзать броню, считать перезарядки и тд. не ездишь на ст - отхватываешь от них пиздюлей, ибо не понимаешь в чем их проблемы. не ездишь на лт - чешешь репу в непонятках почему никого не видно, а у вас уже уебали половину команды. не ездишь на арте - отлетаешь в ангар по кд, ибо опять же не знаешь мертвых зон и отхватываешь по полной. не ездишь не пт - отлетаешь от них так же, как от ст :nate:

полностью поддерживаю

ну разве что кроме пт мб(не про башенные, башенные норм)

там и одного взгляда достаточно чтоб понять где у них проблема

Поделиться сообщением

Проблема сегодня была у какой-то франц пт, когда я оказался сбоку от нее с шайтанкой наперевес :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

полностью поддерживаю

ну разве что кроме пт мб(не про башенные, башенные норм)

там и одного взгляда достаточно чтоб понять где у них проблема

да я по кд вижу в рандоме как ст встает перед пт и начинает перестреливаться с ней лоб в лоб :avtorklif: не на хай-лвлах офк, но на мид-левеле такое постоянно.

или особенно весело когда какой-нибудь ис пытается передамажить су-152 тупо лоб в лоб :fffuuu:

Изменено пользователем dirtmeat

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Скажи это Лешраку :tusila-zavodila:

Так он же не труп, он олень

Поработаю экстрасенсом.

Наебашил на нем только что?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...