BRA_HAYFA #2822 7 августа 2012 лучше уж веник которого ганганули и убили 4 а потом умерли от ульты и первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2823 7 августа 2012 кароче поигралдаже не заметил как время прошло норм игрушкадаже убивал танки и не дох ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2825 7 августа 2012 гпм 620 на цмке в рандоме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2826 7 августа 2012 катаю рандом под "9 грамм – ты олень тупой, иди ты нахуй" стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2827 7 августа 2012 (изменено) нука добавлю себе потом послушаю апдрешил ща послушать Ты олень тупой, иди ты нахуйты баран слепой, иди ты нахуйты осел глухой, иди ты нахуйты еблан такой, пошел ты нахуй БЛЯТЬ НАХУЙ ЭТО ЭПИКСПС ДИРТ ЗАВТРА БУДУ ПОД НЕЁ ГОНЯТЬ :pray: Изменено 7 августа 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2828 8 августа 2012 Она сама по себе невесома Она легче, чем твои мысли Но вспомни как душу рвало, Когда она уходила Как на глазах твоих слезы висли Она руками своими нежными Петлю на шею тебе набросит, Не оставляя ничего от тебя прежнего, Cама на цыпочки встать попросит Ты даже не сможешь ее увидеть Ты никогда не заглянешь в ее глаза, А думаешь о том как бы ее не обидеть Не веря в то, что она действительно зла Ты можешь с ней расцвести и засохнуть Она сожрет тебя как цветок тля, Но все равно лучше уж так сдохнуть, Чем никого никогда не любя :pray: :pray: :pray: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #2829 8 августа 2012 лысиковунылый как всигда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2830 8 августа 2012 Это ты унылыйОн заебись Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #2831 8 августа 2012 :tusila-zavodila: Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2832 8 августа 2012 Немецкие для новичка?Это троллинг такой епт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #2833 8 августа 2012 Захожу я в танки, а тут такое Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2834 8 августа 2012 Немецкие для новичка?Это троллинг такой епт?качаюсь на советских не понимаю пока - вот прицелился, сведение прошло, стреляю, даже в броню не попал, чо за х? типа недолет или чо? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #2835 8 августа 2012 катаю рандом под "9 грамм – ты олень тупой, иди ты нахуй" Катал под нее когда это ещё не было мейнстримому меня в аудизаписях как неделю уже :tusila-zavodila: http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2836 8 августа 2012 (изменено) Немецкие для новичка?Это троллинг такой епт?качаюсь на советских не понимаю пока - вот прицелился, сведение прошло, стреляю, даже в броню не попал, чо за х? типа недолет или чо? Промазал вестимо :tusila-zavodila: Я кстати относительно недавно играю(около2месяцев) начал за немцев, как то быстро там сдулся, сейчас амеров качаю бросил из-за плохих углов наклона в основном. Изменено 8 августа 2012 пользователем Oyshu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #2837 8 августа 2012 прицел скачал, збс вроде дефолтный такой же уебищный http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2838 8 августа 2012 НЕ ТРОШТЕ :lol: :lol: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #2839 8 августа 2012 НЕ ТРОШТЕ :lol: :lol: да это ещё хуйня.Когда в тебя разгоняется пз третий, разбивает правую гусеницу, потом пишет "СОРИ УБЕЙ МИНЯ", потом ещё раз левую ебашит мне. Я пишу ему "ты что охуел" он пишет "СТРЕЛЬНИ В МИНЯ" http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #2840 8 августа 2012 прицел скачал, збс вроде дефолтный такой же уебищныйлол, что это за бабуйня? Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение