Slawka #3001 8 августа 2012 Ты будешь визжать как сучка, когда я доберусь до твоей арты :tusila-zavodila: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3002 8 августа 2012 (изменено) ты будешь визжать как сучка, когда тебе в ебало прилетит моя ббшка :tusila-zavodila: Изменено 8 августа 2012 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #3003 8 августа 2012 как мало нужно для счастьямастера на 25/2у вас смайл дог вовсе не смайл догэто моя собака-улыбака. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #3004 8 августа 2012 ВР не показатель скилла!дадада, а еще знаешь такую поговорку мне тоже очень нравится: "От твоего бобра никому нет добра". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #3005 8 августа 2012 ВР не показатель скилла!дадада, а еще знаешь такую поговорку мне тоже очень нравится: "От твоего бобра никому нет добра".ну, мне кажеться можно судить по ВР когда у игрока больше 5к боев.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3006 8 августа 2012 вр хуйняибо в танках нет разделения по ротам\взводам\соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #3007 8 августа 2012 вр хуйняибо в танках нет разделения по ротам\взводам\солону с хуевой статистикой тебя и в роту не возьмут, и во взводные покатушки, если конечно с кем ты ездить соберашься он уже зарание знает что ты хорошо играет и ему похуй на вр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3008 8 августа 2012 сразу вспомнился пух стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3010 8 августа 2012 :lol: картинку пожалуй сохраню про то что показывает вр а что нет уже столько раз обсуждалось что лучше не начинайтепросто сойдемся хотя бы на том что те у кого меньше 50% и убитых меньше чем боев (за редкими исключениями, читай фанатами играть на светляках типо Major_Major) днища ебаные о как сразу двух зайцев убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3011 8 августа 2012 (изменено) Играя в соло, где каждую битву 29 случайных людей кроме тебя, всегда будет 50% винрейт на дистанции, ну может +1-2-3% на дистанции за счет высокого скила играющего, или ниже за счет плохого, банальная математика Изменено 8 августа 2012 пользователем LostInDespair Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #3013 8 августа 2012 Сегодня с зеро катались, одни уебки кругом, на нервах нажал потом альт ф4 нахуй. Пишу одному чото типа МИСТЕР 45% ПОБЕДон отвечает ДА ТЫ ОХУЕЛ, У МЕНЯ 48 В другой игре на эту же фразу мне ответили ДА ТЫ ОХУЕЛ У МЕНЯ 50 Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3014 8 августа 2012 60+ соло можно иметьНа дистанции всегда будет стремится к 50, банальная математика, ты не один , кроме тебя еще 29 случайных людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3015 8 августа 2012 60+ соло можно иметьНа дистанции всегда будет стремится к 50, банальная математика, ты не один , кроме тебя еще 29 случайных людейхуйняесть техника, на которой изи можно иметь 50++% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3016 8 августа 2012 (изменено) 60+ соло можно иметьНа дистанции всегда будет стремится к 50, банальная математика, ты не один , кроме тебя еще 29 случайных людейесли считать что ты абсолютно среднестатистический игрок - то к 49 если ты влияешь на победу, т.е. не банальная декорация, а реально приносишь пользу - то выше ну и офк чем ниже левел - тем проще тащить. грубо говоря, любой танк 1-2-3 левела с полным обвесом и хорошим экипажем изи делает 60+ процентов побед, ибо массовые раки будут в обеих командах, но один хороший игрок распидорасит в соло половину противников. ну кроме совсем уж раковости команды, но это уже крайний случай, типо этого, уже постил сюда Изменено 8 августа 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3017 8 августа 2012 (изменено) Ну я и написал же что если влияет то +1-2-3 %, не влияешь в минус Ну на нижних левелах да, с обвесами, но это же уже дополнительные условия, причем не честные по отношению к другим игрокам, я говорю про среднестатистического игрока, который прошел путь с низов играя в соло, ну и ключевое слово ДИСТАНЦИЯ количества боев Изменено 8 августа 2012 пользователем LostInDespair Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3018 8 августа 2012 Ну я и написал же что если влияет то +1-2-3 %, не влияешь в минусне оправдывай свой низкий вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3019 8 августа 2012 Ну я и написал же что если влияет то +1-2-3 %, не влияешь в минусне оправдывай свой низкий вру меня 53% на 1500 боев, все бои в соло, играть начал недавно, голду не юзаю. Буду так же продолжать играть в соло фор фан и мой винрейт ничуть не изменится, всегда будет 50% в плюс или минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #3020 8 августа 2012 голду не юзаешь? охуеть ты жесткиймы вот вр все поднимали онли голдой, мб из тебя норм танкист получитсяпродолжай в том же духе http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение