АПЕЛЬСИН #3461 11 августа 2012 патроны за золото збс тема http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #3462 11 августа 2012 патроны за золото збс тема ооооооне по той дорожке пошелскоро начнешь заявку в псы подавать и показывать всем свое ЧСВненадо нам такихитак хватает :trollface: commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3463 11 августа 2012 кв2 нахуй рахит какой то :lol:Так думают до тех пор, пока не получат плюху с шайтан-трубы Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3464 11 августа 2012 не знаю что я делал не так, но играл на кв с ббшкамиваншотил всех.когда фугасами же сбивал томуже кв 200хпнахуй жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3465 11 августа 2012 патроны за золото збс тема ооооооне по той дорожке пошелскоро начнешь заявку в псы подавать и показывать всем свое ЧСВненадо нам такихитак хватает :trollface:Прав как Шевченкоправ Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #3466 11 августа 2012 шайтанка это пушка не? хули их так называютну типа где большое кд но большой урон?! патроны за золото збс тема ооооооне по той дорожке пошелскоро начнешь заявку в псы подавать и показывать всем свое ЧСВненадо нам такихитак хватает :trollface:Прав как Шевченкоправ тю а шо такое? http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3467 11 августа 2012 Ща Суэз мне кааааааак бан въебенит за дохуя постов Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3468 11 августа 2012 шайтанка это пушка не? хули их так называютну типа где большое кд но большой урон?! 152-мм М-10Пушка такая, которая ставится онли на негоОдна из самых злых пушек в игре по разовому уронуМожно сносить дохуя хп танкам любого уровняКое-кто считает ее пушкой 10-го уровня Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #3469 11 августа 2012 хочу сделать скрин, нажимаю на prtsc и игра вылетаетв итоге меня убилия остался один, на штюге, против двух арт у меня 7 фрагов было http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3470 11 августа 2012 (изменено) не знаю что я делал не так, но играл на кв с ббшкамиваншотил всех.когда фугасами же сбивал томуже кв 200хпнахуй жить.ога, кв-2 выезжает такой в лоб на е-75, и хуячит его ббхами хочу сделать скрин, нажимаю на prtsc и игра вылетаетв итоге меня убилия остался один, на штюге, против двух арту меня 7 фрагов было принтскины периодически дропают игру. если уж сильно надо что-то заскринить - делай это на реплее бтв, на кой у тебя в подписи отображается "стрелок", "коса смерти" и прочая поебень? Изменено 11 августа 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3471 11 августа 2012 Весь вечер играл под "Олень тупой"Спасибо Диртцу не знаю что я делал не так, но играл на кв с ббшкамиваншотил всех.когда фугасами же сбивал томуже кв 200хпнахуй жить.ога, кв-2 выезжает такой в лоб на е-75, и хуячит его ббхами хочу сделать скрин, нажимаю на prtsc и игра вылетаетв итоге меня убилия остался один, на штюге, против двух арту меня 7 фрагов было принтскины периодически дропают игру. если уж сильно надо что-то заскринить - делай это на реплее бтв, на кой у тебя в подписи отображается "стрелок", "коса смерти" и прочая поебень? На емеме же сейчас можно настраивать, что показывается Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #3473 11 августа 2012 блин как же охота прем ст, но охота нового чего та и недост суперперш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3474 11 августа 2012 м40\43 - не лучшая 7 лвла, мне больше нравится 212т92 - супер уебанская хуйня, которая радует только когда ваншотит всяких 50б, но перед этим ты промажешь 5 раз с фул сводкойм12 - впоряде как эксперт по амер артам говорю оооо даа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3475 11 августа 2012 не знаю что я делал не так, но играл на кв с ббшкамиваншотил всех.когда фугасами же сбивал томуже кв 200хпнахуй жить.ога, кв-2 выезжает такой в лоб на е-75, и хуячит его ббхами хочу сделать скрин, нажимаю на prtsc и игра вылетаетв итоге меня убилия остался один, на штюге, против двух арту меня 7 фрагов было принтскины периодически дропают игру. если уж сильно надо что-то заскринить - делай это на реплее бтв, на кой у тебя в подписи отображается "стрелок", "коса смерти" и прочая поебень? не попадал в бои к 75играл на старом кв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3476 11 августа 2012 старый кв-2 как раз и попадал к 9м уровням. и уебать по ис-4 или тапку на 300-400 хп в лобешник мог только он из лоу-лвл танков в списке стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3478 11 августа 2012 грешно смеяться над святошами, найдут и уебут кадилом стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #3480 11 августа 2012 Победа!Бой: Вестфилд 11 августа 2012 г. 22:48:18Танк: StuG IIIПолучено опыта: 874Получено кредитов: 37 751Достижения в бою: «Стрелок»37k :O http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение