TheTrol #3781 13 августа 2012 достижения без бронебойщика\стрелка не котируются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3782 13 августа 2012 Еще и стена на ней же В свое оправдание скажу, что по мне 50-2 много стрелял.И пришлось перша с 44кой всяко танковать и разводить Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3783 13 августа 2012 Интересно, как играя в WoT, можно иметь чсв овер 9к из-за этой игры, забавненько :tusila-zavodila: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #3784 13 августа 2012 (изменено) Интересно, как играя в WoT, можно иметь чсв овер 9к из-за этой игры, забавненько :tusila-zavodila:Пригорает? :tusila-zavodila: Зеро всё еще не осилил, зачем Каспер говорит "двс", ну что ж, подождем еще полгодика Изменено 13 августа 2012 пользователем PH0ENIX Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3785 13 августа 2012 Интересно, как играя в WoT, можно иметь чсв овер 9к из-за этой игры, забавненько :tusila-zavodila:Пригорает? :tusila-zavodila: Зеро всё еще не осилил, зачем Каспер говорит "двс", ну что ж, подождем еще полгодика ебать я пригорел Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #3786 13 августа 2012 ну это естественно :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #3787 13 августа 2012 (изменено) Интересно, как играя в WoT, можно иметь чсв овер 9к из-за этой игры, забавненько :tusila-zavodila:Пригорает? :tusila-zavodila: Зеро всё еще не осилил, зачем Каспер говорит "двс", ну что ж, подождем еще полгодика Ну тут тайны нет. Он говорит так, потому что ему так нравится или потому что он считает это своей фишкой. Важно другое. После того, как тебе сказали, что эта фраза-детектор надо бы насторожиться, но он этого не сделал. Я его задетектил как долбоеба. Я знаю, что он такой и есть, но это не беда, мы все долбоебы. Но он не такой долбоеб как Вилат, например или я. Он еще хуже. И это факт. И это я задетектил этим приветствием. Если это не понятно, забейте. Но я гарантирую это. Я блять могу за секунду понять, что за человек передо мной. Я уже показывал, что я могу это сделать тупо по фотке не будучи знакомым с человеком. Это не фокус и мне не нужно, чтобы мне верили. Мне все равно. Просто я всегда разворачиваюсь спиной к безнадежным долбоебам, потому что они унылы. Они не могут дать мне ничего нового. Они видны насквозь, все их действия и мысли прогнозируются на 100%, они роботы, которые изо дня в день выполняют одну и ту же программу и будут выполнять ее до самой смерти. Кому это может быть интересно? Только таким же долбоебам как они. Изменено 13 августа 2012 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3788 13 августа 2012 ПоражениеСтепи 14 августа 2012 г. 3:14:06 Танк:Т-54Получено опыта: 961 Получено кредитов: 51 153 Достижения в бою: «Воин»сука в рот ебал уебанов блять 10-6 сука блять эти уебаны сука не могут захват сбить ублюдки раковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3789 14 августа 2012 У меня все бои 6-15 проигрываются, вообще похуй Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3790 14 августа 2012 ну да, даунятам похуй т.к. они нихуя не понимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #3792 14 августа 2012 снял все х5 по 2-3к словно сударь, спасибо по 6-8 топ арт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3793 14 августа 2012 сука до скольки там работыя же уснуть могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #3796 14 августа 2012 (изменено) Пора удалять танки. Это пиздец, только докачал 44ку до топа как эти ебаные 2 года игре. По 6 уёбков на типах с каждой стороны в каждой второй игре. Ещё и сука если на дуэль попадаешь эти пидары голду заряжают. И всё бы ничего. Но блять ебаный премиумный танк лучше чем тот что 2 месяца надо вкачивать. Это уже полный пиздец. Тип 44ку в лоб 80% пробивает, ты его 50% динамики у него достаточно чтобы борт не подставить, так что когда пытаешься, только себе хуже. Лоб в лоб бадаться не вариант, и сука убежать тоже не получится. Такой бред сука алвыфдплврп Изменено 14 августа 2012 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #3798 14 августа 2012 только что голдой 2 раза не пробил :lol: надо досылатель покупать пока скидка есть http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #3800 14 августа 2012 для теста купил 2 патрона http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение